В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

"Минута славы прошла": Гордон разгневал украинцев появлением на российском телевидении

28.01.2019 05:48 | Общество | Просмотров: 576

Журналист Дмитрий Гордон выступил в эфире пропагандистской программы "60 минут", раскритиковал украинские власти за торговлю с Россией, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Его комментарий на росТв возмутил украинцев, соответствующее видео он опубликовал в своем YouTube-канале.

"На прямой связи Дмитрий Гордон, журналист. Нашли приличного человека, выдвинем его в кандидаты в президенты, будет налаживать отношения с нашей страной", представила пропагандистка Ольга Скабєєва Гордона.

В ходе передачи журналист рассказал о предстоящих выборах президента в Украине. Он озвучил выгодные для российской власти пропагандистские тезисы, при этом назвал ее агрессором, который развязал войну против Украины, пишет "Обозреватель".

"Россия является государством агрессором, которая пришла к суверенной страны, отняла у нее территории и развязала войну на Донбассе. Крайне важно вам это говорить, потому что некоторые стали это забывать", сказал Гордон.

В ответ ведущий Евгений Попов начал возмущаться таким определением, заявив, что Украина якобы нарушает правила.

"Я абсолютно согласен. Это возмутительный факт. Среди нашего руководства огромное количество агентов Российской Федерации. Они по-прежнему являются частью руководящего состава Украины. Эти люди взаимодействуют с российскими властями.... Моя точка зрения. Торговать с государством-агрессором, вести с ними какие-то дела нельзя! Это аморально, цинично и не подлежит оправданию", добавил Гордон.

Украинцы возмутились присутствии Гордона на росТв, а также тому факту, что он в эфире пропагандистов критиковал власть своей страны.

"На фото можно увидеть счастливое лицо ведущей и инфографику на тему смотрите какой мы агрессор? Вы что? В целом довольно мило поговорили, а в начале дали милый бэкграунд, где Гордон в другой программе валит воровскую украинскую власть, и знал бы он, что так будет на площадь бы не ходил", написала в Facebook корреспондент "Украинской правды" Марьяна Пьецух.

В комментариях спросили пресс-секретаря генпрокурора Украины, стоило Юрию Луценко давать интервью Гордону, в связи с его позицией.

"Лариса Сарган, стоило ли Генпрокурору давать такому "журналисту" интервью?", А в чем смысл его включения? Я так и не понял. Типа чтобы российские зрители поржали?", "Похоже, Минута славы прошла", "рано они его сожгли", - написали пользователи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".