Украинскому министру выдвинули обвинение: вернет "все, нажитое непосильным трудом"

Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

Подбиты танки, уничтожен блиндаж: на Луганщине идут бои (видео)

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

"Минута славы прошла": Гордон разгневал украинцев появлением на российском телевидении

28.01.2019 05:48 | Общество | Просмотров: 514

Журналист Дмитрий Гордон выступил в эфире пропагандистской программы "60 минут", раскритиковал украинские власти за торговлю с Россией, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Его комментарий на росТв возмутил украинцев, соответствующее видео он опубликовал в своем YouTube-канале.

"На прямой связи Дмитрий Гордон, журналист. Нашли приличного человека, выдвинем его в кандидаты в президенты, будет налаживать отношения с нашей страной", представила пропагандистка Ольга Скабєєва Гордона.

В ходе передачи журналист рассказал о предстоящих выборах президента в Украине. Он озвучил выгодные для российской власти пропагандистские тезисы, при этом назвал ее агрессором, который развязал войну против Украины, пишет "Обозреватель".

"Россия является государством агрессором, которая пришла к суверенной страны, отняла у нее территории и развязала войну на Донбассе. Крайне важно вам это говорить, потому что некоторые стали это забывать", сказал Гордон.

В ответ ведущий Евгений Попов начал возмущаться таким определением, заявив, что Украина якобы нарушает правила.

"Я абсолютно согласен. Это возмутительный факт. Среди нашего руководства огромное количество агентов Российской Федерации. Они по-прежнему являются частью руководящего состава Украины. Эти люди взаимодействуют с российскими властями.... Моя точка зрения. Торговать с государством-агрессором, вести с ними какие-то дела нельзя! Это аморально, цинично и не подлежит оправданию", добавил Гордон.

Украинцы возмутились присутствии Гордона на росТв, а также тому факту, что он в эфире пропагандистов критиковал власть своей страны.

"На фото можно увидеть счастливое лицо ведущей и инфографику на тему смотрите какой мы агрессор? Вы что? В целом довольно мило поговорили, а в начале дали милый бэкграунд, где Гордон в другой программе валит воровскую украинскую власть, и знал бы он, что так будет на площадь бы не ходил", написала в Facebook корреспондент "Украинской правды" Марьяна Пьецух.

В комментариях спросили пресс-секретаря генпрокурора Украины, стоило Юрию Луценко давать интервью Гордону, в связи с его позицией.

"Лариса Сарган, стоило ли Генпрокурору давать такому "журналисту" интервью?", А в чем смысл его включения? Я так и не понял. Типа чтобы российские зрители поржали?", "Похоже, Минута славы прошла", "рано они его сожгли", - написали пользователи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".