Жебривскому крепко досталось за стибренные солдатские контейнеры

В Киеве больше не будут латать ямы в асфальте

Мнение: Вряд ли проспект Бандеры переименуют в проспект Пушистых котиков

Неадекват на всю голову: в полиции рассказали, как приходится выгонять «темные силы» из телевизора

Савченко попала в тюрьму ДНР (видео)

В оккупированном Донецке появились "поздравительные" листовки от украинских волонтеров и партизан

«Красная шапочка» назвала уродами украинцев и тут же получила по зубам от блогера

03.02.2017 13:22 | Общество | Просмотров: 884

Блогер и журналист Александр Тверской на своей странице в Facebook дал ответ российской актрисе Яне Поплавской, которая известна своей ролью в юности Красной шапочки, передает NewsOboz.org.

Поплавская публично обвинила украинцев в том, что это они сами обстреливают свое мирное население, прицельно стреляют по гражданскому населению и жилым домам.

«Вы в курсе, что Российская Федерация три года назад нарушила территориальную целостность суверенного государства Украина? Вы в курсе, что в Украине, на территории чужого государства уже третий год убивают украинских солдат российские люмпены вместе с вооруженными силами РФ?

В вашу систему ценностей укладывается тот факт, что нарушать международные законы и нападать на другие государства нельзя? Вы в детстве, какие книги читали? Или все ограничилось Красной шапочкой? Вы пишете, что вам жалко детей, но, вы врете. Вам плевать на детей, на стариков, на людей в принципе», - ответил Александр Тверской.

Журналист предложил актрисе посмотреть, как провожают своих героев на Майдане украинцы, чтобы понять, сколько боли, горя и слез принес ваш «русский мир» в дома к невинным людям.

«Вас не смущает, что «ДНР» и «ЛНР» никто в мире не признал? Не закрадываются сомнения, что санкции наложены на Россию не просто так? Или сознание незамутненное вообще ничем и только доллары перед глазами?

Не хотите, Яна, обратить свой трепетный взор на своё нищее, отсталое государство, которое ничего не производит, где полстраны живёт без газа, где 40 миллионов человек живёт за чертой бедности, где пенсии стариков равны цене вашей губной помады?», - подытожил блогер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика