Киевляне запаниковали из-за "пожирателей детей" (фото, видео)

В Крыму по линии Интерпола задержан "крупный" ДНРовец: подробности про бандита (фото, видео)

Свитолина сделала громкое заявление по Уимблдону

Сбросили с 9-го этажа и пырнули ножом: в Киеве убили двух бойцов АТО (фото, видео)

Порошенко на весь мир отрекся от друга (видео)

Сутки в АТО: Двое воинов ВСУ получили ранения, боевики усилили огонь под Широкино

«Красная шапочка» назвала уродами украинцев и тут же получила по зубам от блогера

03.02.2017 13:22 | Общество | Просмотров: 900

Блогер и журналист Александр Тверской на своей странице в Facebook дал ответ российской актрисе Яне Поплавской, которая известна своей ролью в юности Красной шапочки, передает NewsOboz.org.

Поплавская публично обвинила украинцев в том, что это они сами обстреливают свое мирное население, прицельно стреляют по гражданскому населению и жилым домам.

«Вы в курсе, что Российская Федерация три года назад нарушила территориальную целостность суверенного государства Украина? Вы в курсе, что в Украине, на территории чужого государства уже третий год убивают украинских солдат российские люмпены вместе с вооруженными силами РФ?

В вашу систему ценностей укладывается тот факт, что нарушать международные законы и нападать на другие государства нельзя? Вы в детстве, какие книги читали? Или все ограничилось Красной шапочкой? Вы пишете, что вам жалко детей, но, вы врете. Вам плевать на детей, на стариков, на людей в принципе», - ответил Александр Тверской.

Журналист предложил актрисе посмотреть, как провожают своих героев на Майдане украинцы, чтобы понять, сколько боли, горя и слез принес ваш «русский мир» в дома к невинным людям.

«Вас не смущает, что «ДНР» и «ЛНР» никто в мире не признал? Не закрадываются сомнения, что санкции наложены на Россию не просто так? Или сознание незамутненное вообще ничем и только доллары перед глазами?

Не хотите, Яна, обратить свой трепетный взор на своё нищее, отсталое государство, которое ничего не производит, где полстраны живёт без газа, где 40 миллионов человек живёт за чертой бедности, где пенсии стариков равны цене вашей губной помады?», - подытожил блогер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению



Яндекс.Метрика