"Хочется грудью закрыть землю": Кравчук впервые обратился к украинцам после операции

Солдата НГУ Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре, задержали с автоматом (ФОТО)

В Днепре солдат-срочник расстрелял сослуживцев и сбежал: есть жертвы и пострадавшие - СМИ

Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

"Контакты уже идут" - в Госдуме намекнули на договоренности с "Cлугой народа"

30.07.2019 02:19 | Общество | Просмотров: 155

Некоторые народные депутаты от партии "Слуга народа" уже начали договариваться с Москвой о стабилизации отношений между Украиной и Россией, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Такое заявление председателя комитета нелегитимной Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого показал в видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк.

"Будем думать, как решить огромный букет проблем, который накопился за последние годы между Россией и Украиной. Поэтому как бы кто не хотел помешать нашим контактам, они уже идут, они уже многократно масштабнее, чем год, полгода назад. Дальше все зависит , в первую очередь, от доброй воли парламентского большинства. Пока во многом для нас это черный ящик. Но, не называя имен, скажу, что некоторые из них уже вышли на связь ", - сказал Слуцкий.

Журналист решил уточнить, о какой партии идет речь. Тот подтвердил, что подразумевает политсилу президента Украины Владимира Зеленского. Озвучивать имена будущих депутатов, которые хотят примирения с Кремлем, Слуцкий отказался.

"Я имею в виду именно блок Зеленского, но я не буду называть имен. Смею вас заверить - это идет по возрастанию. Но учитывая непростую ситуацию в Киеве, в том числе на площадке Верховной Рады нового созыва, давайте не будем этих людей подставлять . Я считаю, что это форварды в новом парламентском большинстве ", - подчеркнул российский депутат.

В видеоблоге Цимбалюк отметил, что в России настолько хотят подчинить Украину себе, что готовы забыть даже о задержании и аресте СБУ российского танкера.

"Печально товарищам из-за задержаного и арестованого танкера, но они продолжают верить и надеяться на партию" Слуга народа ". Видите, даже особо и не стартует товарищ Слуцкий:" Можем мы замять этот вопрос - вы, главное, в Киев пригласите, чтобы мы сала могли поесть и водки попить ", - поделился позицией представителей страны-агрессора.

Центральная избирательная комиссия обработала 100% протоколов на внеочередных парламентских выборах.Больше всего голосов получила партия "Слуга народа" - 43,16%. За нее отдали голоса более 6 млн украинцев.На втором месте "Оппозиционная платформа - За жизнь" - 13,05%. Ее поддержали почти 2 млн граждан.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".