ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

"Как прибежала, плакала, голосила. Но детки уже сгорели"

04.01.2017 06:57 | Общество | Просмотров: 214

24 декабря в доме семьи Харьковцев из села Великие Озера Дубровицкого района на Ровненщине произошел пожар. Погибли 5-летняя Ангелина и 3-летний Юрий. Вячеслава, 4 года, забрали в больницу? сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Дома дети были одни. Их мать 26-летняя Людмила пошла к свекрови доить корову. Та лежала в больнице со сломанной ногой. Отец детей Дмитрий Шулик, 26 лет, был на работе. Пожар заметили соседи.

К дому Харьковцев сбежались соседи, когда увидели дым. Разбили окно и вытянули Вячеслава. На кроватках в детской нашли обгоревшие тельца Ангелины и Юрка. Вероятно, спали, когда загорелось, рассказывает сельский председатель 70-летний Михаил Рябой. Свой дом сейчас перестраивают. Жили пока в летней кухне. Она деревянная, внутри обита вагонкой. Там печь есть, воду провели, окна пластиковые поставили. Люды с полчаса не было. Ходила к свекрови хозяйничать. Как прибежала, плакала, голосила. Но детки уже сгорели, ничего не поправишь.

Славик порезался стеклом, когда доставали через окно. Ему наложили швы. Уже дома. Хорошо себя чувствует, добавляет Рябой. Жаль их, благополучная семья. Дима с Людой были не расписаны. Нажили троих деток, заботились о них хорошо. Люда пока нигде не работает. Получает выплаты как мать-одиночка. Дима разнорабочий на ферме. Хозяйственный. Погреб построил, дом принялся переделывать. Всем селом стараемся им помочь, скинулись на стройматериалы.

Детей похоронили 25 декабря.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика