Почти 7тыс. больных и 141 смерть: Украина установила 2 коронавирусных рекорда за сутки

"Слышь, дядя" - Притула потроллил Зеленского за "ты" к украинцам. ВИДЕО

Динамо открыло групповой этап Лиги чемпионов поражением от Ювентуса. ФОТО

Сегодня играл Хрущева - в сети смеются из послания Зеленского к Раде

Посадки, народовластие, безвиз: о чем Зеленский говорил Верховной Раде

Шарий распространял фейк ГРУ о сбитом Россией MH17 над Донбассом - СМИ

"Имение с привидениями" продают за $ 2,3 млн

26.10.2018 06:33 | Общество | Просмотров: 213

Заброшенный особняк Pool Park возле города Рутин в британском Северном Уэльсе выставили на продажу за £ 1,75 млн - $ 2,26 млн. Экстрасенсы утверждают, что в нем живут привидения.

Руины планируют превратить в дом престарелых, если команда строителей не испугается потусторонних явлений, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В доме есть деревянные панели, уникальной конструкции камины и фасад в готическом стиле. Им владела семья Багот, но проиграла в 1928-м на скачках, рассказывают местные. 1937 здесь открыли приют для 87 психически больных. В 1989 году Pool Park закрыли. С 2011-го начал протекать крыша и это значительно повлияло на состояние здания.

"Охотники за привидениями" с организаций The Ouija Brothers и Dark Arts утверждают, что в помещении поселился злой дух и оно имеет отрицательную энергетику.

"В Pool Park присутствует очень тяжелая темная сущность. Если не обращать на нее внимания, она дает о себе знать", - говорит экстрасенс Джейсон Гриффитс. Он провел в доме сутки и ночью почувствовал, как кто-то агрессивно дернул его за рубашку.

Одному его напарнику призрак поцарапал спину, когда тот снимал видео. Другого толкнул в грудь, когда человек пытался войти в комнату. Также иногда на кадры попадают темные тени, которые экстрасенсы считают привидениями. 2016-го один из "охотников" Томас Вернон будто бы слышал голос девочки, который говорил: "Здесь есть плохой человек".

Нидерландский фотограф 34-летняя Марике Беркелар показала снимки спален, обставленных в ретро-стиле. Некоторые из комнат уже давно покинули хозяева, но они все еще сохраняют уют и роскошь.

"В этих домах когда-то все было веселее. Люди здесь жили, ходили на работу, молились богу. Впечатление, что дома покинули за ночь. Каждая вещь рассказывает часть истории", - говорит Марике







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".