Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

"Янукович не ассоциирует себя с Украиной, не считает себя частью украинского народа", - психолог о пресс-конференции "беглого"

27.11.2016 10:45 | Общество | Просмотров: 788

Беглый президент Виктор Янукович дал первую с марта 2014 года пресс-конференцию. В Ростове-на-Дону с журналистами говорил заученными фразами. Вел себя самоуверенно и нагло. Чувствует, что пока он в России, ему ничего не угрожает. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала киевский психолог Валентина Домская, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Сорвался спектакль с допросом в суде, то Янукович решил раскрыть все свои таланты на пресс-конференции, - говорит Валентина Ивановна. - Такие появления президента-беглеца на людях - это самопиар и один из способов самозащиты. Это публичное обращение к украинцам. Он хорошо подготовлен. Можно не сомневаться в том, что губами Януковича говорит Путин. Донбасс России не надо. Его уже готовы отдать Украине, только не знают, что делать с сепаратистами, которых сами приручили", - говорит психолог. По словам Домской, Янукович не ассоциирует себя с Украиной, не считает себя частью украинского народа.

"Ведет себя не как беглец и не как президент в изгнании. Больше смахивает на отца, который ждет, пока к нему дети придут с поклоном и попросят прощения. Янукович не оставляет мечты когда-нибудь триумфально вернуться на родину. Анонсирует, что с его возвращением там точно наступил бы мир и покой. Прослеживаются серьезные проблемы с психическим состоянием. Ему не помешает визит к психиатру или наркологу", - замечает Домская.

Хочет казаться откровенным, а сам от значительной части вопросов уклоняется.

"Наглый и высокомерный Янукович на самом деле глубоко разочарован. Затяжная депрессия дала о себе знать. Постарел. Под глазами мешки. Злоупотребляет спиртным или антидепрессантами. Больше всего сидит на снотворном, потому что плохо спит. Поэтому немного похудел. Обратите внимание, как висит у него кожа на шее, как запали щеки", - говорит психолог.

По мнению Домской, Янукович даже на расстоянии пытается манипулировать украинцами.

"Не тут то было. Прошли те времена, когда к нему кто-то прислушался, - объясняет Валентина Ивановна. - Когда отвечает на вопросы о Майдане, мы видим преступника, который пытается из роли обвиняемого перейти в роль свидетеля, а то и потерпевшего. Его научили ускользать от неудобных вопросов, но врать он до сих пор не умеет. Жесты и мимика выдают. Часто облизывает или прикусывает нижнюю губу, крутит в руках ручку, бегает глазами по залу в поисках поддержки. Иногда даже заикаеться", - рассказывает психолог.

25 ноября Святошинский райсуд Киева должен был через Skype допросить бывшего президента Виктора Януковича. "Правый сектор" заблокировал перевозки подозреваемых "беркутовцев" в зал суда. Допрос перенесли на 28 ноября. Янукович имеет двойной статус в деле преступлений против Евромайдана - свидетеля и подозреваемого.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".