Нет и не будет! На Донетчине оригинально потроллили оккупантов

Целая дивизия трудилась: журналист рассказал о травле российскими "троллями"

ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

"Двойник" Тимошенко, целлюлит и танец живота: как прошел конкурс "Королева Украины" (фото, видео)

25.05.2018 14:58 | Общество | Просмотров: 784

В Киеве выбрали победительницу конкурса "Королева Украины-2018".  21 девушка из всех регионов нашей страны пытались очаровать зрителей и жюри, чтобы получить главный приз и корону победительницы, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Сам кастинг на самую красивую и талантливую был, можно сказать, жестоким. После показа платьев и купальников, сразу же жюри отсеяло 9 девушек. Получается некоторые из участниц, сразу после двух конкурсов, отправились восвояси, и все труды и время, потраченные на подготовку оказались напрасными.

Полуголые красотки с целлюлитом

Естественно, больше всего интерес вызывал конкурс в купальниках, когда конкурсантки полуобнаженные дефилируют по подиуму. Но справедливости ради стоит отметить, что в платьях некоторые девушки выглядели намного красивее, чем без них.

«Когда они вышли в купальниках, то многие поразили своим грузным низом, неподкаченной попой и ногами, - рассказала Знай.ua стилист Татьяна. – А у некоторых была видна уже начальная стадия целлюлита».

Кстати, стоит отметить, что на удивление в зале присутствовали почти одни женщины, мужчин было совсем мало. И, наверное, поэтому многие гостьи обратили внимания на вещи, которые бы мужчины в силу своего пола, упустили бы из вида.

Жюри также был разнополым, и представители сильной части населения также были в меньшинстве. Среди них скульптор Олег Пинчук, редактор мужского журнала Playboy Влад Иваненко и другие.

В процессе конкурса также была объявлена и «Королева Playboy», которая получила корону и возможность сняться в легендарном журнале.

Интересным выдался конкурс талантов, в котором участницы пели, танцевали, показывали свои незаурядные способности. Многим запомнился танец живота от одной из участниц, которая очень сильно вжилась в роль.

Понаблюдать за красавицами пришли и известные люди: певец Кише, украинский дизайнер Настя Иванова, автор и руководитель проекта в ETHNO_FASHION_by_POTLOVA Екатерина Потлова и многие другие.  Также была замечена женщина, отдалена напоминающая лидера «Батькивщины» Юлия Тимошенко, если бы та все время ходила с распущенными волосами.

А королева кто?

И так, кто же стал в результате победительницей? Выбор жюри остановился на харьковчанке, с трудновыговариваемой фамилией Яне Лауринайчуте. Она родилась 8 октября 1991 года, окончила Харьковский Национальный Университет им. Каразина.

27-летняя девушка смогла своей красотой и талантом завоевать титул «Королевы Украины», который она будет носить целый год, чтобы отдать той, кто победит в этом конкурсе в 2019 году.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".