Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

«Духовные скрепы»: жена-ватница сдала мужа в ФСБ

08.07.2015 23:58 | Общество | Просмотров: 3607


В российском городе Калуга несогласный с политикой властей России Александр Рожковский был вызван на "опрос" в отделение Федеральной службы безопасности РФ по доносу своей супруги.

Об этом Рожковский 7 июля написал на своей странице в Facebook, а в качестве подтверждения своих слов опубликовал фото справки, выданной в силовом ведомстве, передает NewsOboz.org.

Россиянин сравнил то, с чем ему довелось столкнуться со сталинскими репрессиями в 1930-х годах.

"Ну, вот и все. Занавес. Причина -.... донос. Угадайте с трех раз: кто это сделал? P/S В 37г. только соседи доносили в НКВД? А вот хрен - ТЕ с кем ... "и в горе и в радости". Вата.. Будь ты проклята", - написал Рожковский.

В комментариях многие пользователи выразили ему сочувствие, а некоторые даже посоветовали перебраться жить в Украину.

Отметим, что в тот же день, ранее он написал гневное открытое письмо относительно развода к своим оппонентам, среди которых, судя по тексту, оказались не только бывшие друзья, но и родственники Рожковского.

"Вообщем ... "Дорогие " мои ватные "друзья " и "родственнички". "Дорогие" мои "доброжелатели" и "советчики" ...Уж сколько вы мне за развод слов ласковых сказали. Уж, каких красивых речей было задвинуто вами, что горючими слезами истечь было можно.... Долго я сдерживался, чтоб не написать сие.

Я - большой мальчик, и не надо мне мозги причесывать. В своей собственной жизни я разберусь сам и без ваших на то советов. Вчера я имел неосторожность обратиться к вам за помощью в тяжелую для меня минуту, но вы кривили рожами по своему обыкновению ... Ничего нового от вас не ожидал. Самое гадкое то, что если от чужих людей можно отказаться и ограничить их доступ, то с "родней" приходится контактировать и терпеть присутствие...

Много бы я вам сказал за мораль и за жизнь, но толку то? Это равно - метать бисер перед свиньями: как вы были уродами - ими вы и останетесь по гроб ...

Пишу тем, до кого сегодня не смог достучаться в трубу: вы прожили жизнь, бок о бок со мной, но так меня и не узнали. Скажу так: если жизнь нас иногда сбивает с ног, то я отношусь к ТОЙ категории людей, которые поднимаются, и в том случае, даже если оказываются на улице голыми втоптанными такими как вы по уши в де*ьмо. Я поднимусь без вас - не впервой... Но запомните сегодняшний вечер: вы умерли для меня навсегда, а я закрываю дверь в прошлое. Я удаляю вас из всех контактов, меняю номер телефона, банковскую карту... Не пробуйте меня искать: я сжигаю мосты за собой. Счастья вам в вашем Мордоре",- написал Рожковский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".