Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

"Друзья с "калашами" 62-го года воюют, а здесь в руках полиции новое оружие", - впечатления киевлян о параде

25.08.2016 06:23 | Общество | Просмотров: 14742

Киевляне поделились впечатлениями о военном параде ко Дню Независимости на столичном Крещатике, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Когда президент объявил этот парад, я был не в восторге. Мне не нужно это как украинцу-националисту, - говорит киевлянин Анатолий Романюк, 58 лет. Мои друзья с "калашами" 62-го года воюют, а здесь в руках полиции новейшее оружие. Не стоило его проводить. Выступления президента будто на словах одно, а на деле другое. Мне душа болит, что мои собратья тысячами погибают. Сегодня должен быть концерт украинский, выступления патриотические. а здесь награждали военных. Считаю, что награды вручать можно тогда, когда мы выбили врага с этой земли, а сейчас у нас война, люди в окопах погибают и нечем их накормить и одеть. Я пришел сюда потому что это для меня праздник украинский, я рад что есть 25 лет независимости, и хочу чтобы еще на много лет эта Украина была богата для моих правнуков. Мы не должны отдать ее никаким "янучарам".

Читайте также: "Боюсь, что о добровольцах забудут, как в свое время забыли о афганцах" - "Батя"

"Замечательный парад, столько нашей техники. Не так много лет прошло, и мы уже столько всего имеем, просто гордость за наши вооруженные силы, - делится впечатлением от парада 30-летняя Ирина Аниловская. Работает частным предпринимателем. Я сфотографировалась с некоторыми семьями , поблагодарила женщин, как они сами говорят тыл также важен. Я здесь, чтобы выразить поддержку прежде всего. Парад нужен, потому что мы в состоянии войны и торжественная картинка важна для многих. Парады проводятся во всех странах. В нас ничего не было, а теперь у нас есть. Мы видим воочию и это вдохновляет. Возможно с помощью Америки мы будем самой сильной армией в Восточной Европе, потому что мы убедились в нашем потенциале сегодня. "


"Прекрасные впечатления. Я абсолютно поддерживаю идею парада потому что, во-первых как сказал президент "народ должен видеть армию в которую инвестирует ", а во-вторых, независимость - это то, за что военные отдают свои жизни, для них это не просто слова, - говорит ученая Наталья Старченко, 55 лет. Воины должны знать что народ их любит. парад - это единение народа и народной армии. Символ парада также важен для людей на передовой, нам об этом сказали волонтеры. Для мирных людей парад это напоминание "друзья , война продолжается ". Единственный аргумент не пойти на парад, это сходить в госпиталь к раненым."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Доволен, что после парада асфальт остался" - Кличко

"Впечатление последних лет это слезы, потому что в стране война, - делится Елена Аникина, 34 года. Это не просто красивая техника, а наша боевое оружие. Парад нужен так же, как природе нужны букашки, хотя нам они кажутся ненужными, но все должны увидеть и понять, что идет война. Это поднимает боевой дух, поэтому парад является хорошим делом".

Напомним, после военного парада добровольцы и волонтеры прошлись по Крещатику "Ходою нескорених".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".