Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

"Друзья с "калашами" 62-го года воюют, а здесь в руках полиции новое оружие", - впечатления киевлян о параде

25.08.2016 06:23 | Общество | Просмотров: 14784

Киевляне поделились впечатлениями о военном параде ко Дню Независимости на столичном Крещатике, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Когда президент объявил этот парад, я был не в восторге. Мне не нужно это как украинцу-националисту, - говорит киевлянин Анатолий Романюк, 58 лет. Мои друзья с "калашами" 62-го года воюют, а здесь в руках полиции новейшее оружие. Не стоило его проводить. Выступления президента будто на словах одно, а на деле другое. Мне душа болит, что мои собратья тысячами погибают. Сегодня должен быть концерт украинский, выступления патриотические. а здесь награждали военных. Считаю, что награды вручать можно тогда, когда мы выбили врага с этой земли, а сейчас у нас война, люди в окопах погибают и нечем их накормить и одеть. Я пришел сюда потому что это для меня праздник украинский, я рад что есть 25 лет независимости, и хочу чтобы еще на много лет эта Украина была богата для моих правнуков. Мы не должны отдать ее никаким "янучарам".

Читайте также: "Боюсь, что о добровольцах забудут, как в свое время забыли о афганцах" - "Батя"

"Замечательный парад, столько нашей техники. Не так много лет прошло, и мы уже столько всего имеем, просто гордость за наши вооруженные силы, - делится впечатлением от парада 30-летняя Ирина Аниловская. Работает частным предпринимателем. Я сфотографировалась с некоторыми семьями , поблагодарила женщин, как они сами говорят тыл также важен. Я здесь, чтобы выразить поддержку прежде всего. Парад нужен, потому что мы в состоянии войны и торжественная картинка важна для многих. Парады проводятся во всех странах. В нас ничего не было, а теперь у нас есть. Мы видим воочию и это вдохновляет. Возможно с помощью Америки мы будем самой сильной армией в Восточной Европе, потому что мы убедились в нашем потенциале сегодня. "


"Прекрасные впечатления. Я абсолютно поддерживаю идею парада потому что, во-первых как сказал президент "народ должен видеть армию в которую инвестирует ", а во-вторых, независимость - это то, за что военные отдают свои жизни, для них это не просто слова, - говорит ученая Наталья Старченко, 55 лет. Воины должны знать что народ их любит. парад - это единение народа и народной армии. Символ парада также важен для людей на передовой, нам об этом сказали волонтеры. Для мирных людей парад это напоминание "друзья , война продолжается ". Единственный аргумент не пойти на парад, это сходить в госпиталь к раненым."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Доволен, что после парада асфальт остался" - Кличко

"Впечатление последних лет это слезы, потому что в стране война, - делится Елена Аникина, 34 года. Это не просто красивая техника, а наша боевое оружие. Парад нужен так же, как природе нужны букашки, хотя нам они кажутся ненужными, но все должны увидеть и понять, что идет война. Это поднимает боевой дух, поэтому парад является хорошим делом".

Напомним, после военного парада добровольцы и волонтеры прошлись по Крещатику "Ходою нескорених".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".