Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

«Доктор Пи» уже гуляет по Киеву

29.06.2016 12:57 | Общество | Просмотров: 3044

 

Осужденный за мошенничество и выпущенный на свободу по "закону Савченко" Андрей Слюсарчук, известный также как Доктор Пи приехал в Киев, где будет ожидать повторного рассмотрения дела в Апелляционном суде.

Так, экс-заключенного заметили во время прогулки по Крещатику, фотографирующимся с друзьями, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

По словам знакомых Слюсарчука, первые дни он побудет в Киеве, потому как у него здесь достаточно друзей, которые могут помочь ему и у которых он может жить. Сейчас Доктор Пи находится в отличном настроении и уже успел отведать в столице "вкусные киевские сладости, от которых он отвык в тюрьме".

"Планов у него море. Я знаю, что он не исключает даже участия в каких-либо новых проектах. Возможно, они будут связаны с шахматами. Будут это телепроекты или какие-то другие - сказать сложно", - рассказал нам один из знакомых бывшего заключенного.

Напомним, Андрей Слюсарчук прославился в Украине после своих шоу, где он запоминал большие объемы информации, обыгрывал в шахматы компьютер и даже проводил хирургические операции.

В феврале 2014 года Сиховский райсуд Львова за убийство по неосторожности и незаконную врачебную деятельность приговорил Слюсарчука к 8 годам тюрьмы, однако воспользовавшись "законом Савченко" Доктор Пи подал документы на освобождение, так как до приговора суда просидел в СИЗО 2 года и 3 месяца.

В феврале этого года Владимирецкий районный суд Ривненской области пересчитал срок Слюсарчуку и принял решение зачислить в срок наказания 4 года и 6 месяцев. Однако из колонии Доктора Пи не освободили, так как ему оставалось отбыть еще полтора года наказания, но Слюсарчук получил право на условно-досрочное освобождение.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".