Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

«Доктор Пи» уже гуляет по Киеву

29.06.2016 12:57 | Общество | Просмотров: 3035

 

Осужденный за мошенничество и выпущенный на свободу по "закону Савченко" Андрей Слюсарчук, известный также как Доктор Пи приехал в Киев, где будет ожидать повторного рассмотрения дела в Апелляционном суде.

Так, экс-заключенного заметили во время прогулки по Крещатику, фотографирующимся с друзьями, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

По словам знакомых Слюсарчука, первые дни он побудет в Киеве, потому как у него здесь достаточно друзей, которые могут помочь ему и у которых он может жить. Сейчас Доктор Пи находится в отличном настроении и уже успел отведать в столице "вкусные киевские сладости, от которых он отвык в тюрьме".

"Планов у него море. Я знаю, что он не исключает даже участия в каких-либо новых проектах. Возможно, они будут связаны с шахматами. Будут это телепроекты или какие-то другие - сказать сложно", - рассказал нам один из знакомых бывшего заключенного.

Напомним, Андрей Слюсарчук прославился в Украине после своих шоу, где он запоминал большие объемы информации, обыгрывал в шахматы компьютер и даже проводил хирургические операции.

В феврале 2014 года Сиховский райсуд Львова за убийство по неосторожности и незаконную врачебную деятельность приговорил Слюсарчука к 8 годам тюрьмы, однако воспользовавшись "законом Савченко" Доктор Пи подал документы на освобождение, так как до приговора суда просидел в СИЗО 2 года и 3 месяца.

В феврале этого года Владимирецкий районный суд Ривненской области пересчитал срок Слюсарчуку и принял решение зачислить в срок наказания 4 года и 6 месяцев. Однако из колонии Доктора Пи не освободили, так как ему оставалось отбыть еще полтора года наказания, но Слюсарчук получил право на условно-досрочное освобождение.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".