Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

"Что общего между Зеленским и борщом без сметаны?" - Майкл Щур

21.12.2020 18:02 | Общество | Просмотров: 18

Об этом шла речь в программе телеведущего Майкла Щура.

"Нас часто спрашивают "Что общего между Зеленским и борщом без сметаны?" Они оба разочаровывают, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Зеленский проходит через пять классических этапов принятия президента Украины: победа на выборах, гнев, торг, разочарование, Виктор Ющенко.

Два года назад тогда еще кандидат в президенты Зеленский подарил Зеленскому надежду на перемены, веру в светлое будущее. Но через два года разочаровал. Если Зеленский-2019 поставит Зеленскому-2020 пять простых вопросов, то президент быстро заявит, что Зеленский образца 2019 года - это человек Порошенко", - сказано в программе.

Телеведущий напомнил вопросы Зеленского, которые он озвучивал Порошенко на дебатах на стадионе.

"Добровольцы и патриоты оказались в тюрьмах, потому что для вас они угроза?". Нормальный вопрос от Зеленского Зеленскому. Потому что Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко и Яна Дугарь уже год без убедительных доказательств находятся под следствием по делу об убийстве Павла Шеремета. И Антоненко весь этот год держат в СИЗО.

"Помните ли вы такое слово как люстрация?" Пожалуй, не помнит. Потому назначает в свою команду людей, чьи фото напечатаны на обложке учебника по люстрации для первых-третьих классов.

"Почему через пять лет мы так и не знаем имена убийц на Майдане?". На этот вопрос Зеленский может уверенно, не пряча глаза, ответить. Потому что команда президента уже нашла ответ: "На Майдане всех умышленно убила Татьяна Чорновол".

Четвертый вопрос. "Почему не наказаны сторонники Януковича?". Зеленский надеялся, что Зеленский очистит власть от чиновников Януковича, а тот после выборов пригласил их на работу в Офис президента. Ну потому что не существует сторонников Януковича, они стали сторонниками Зеленского. А их наказывать никто не обещал.

И вопрос номер пять. "Сколько лично вам занесли с "Роттердам плюс"?". Видимо, просто хотел знать расценки. Потому что дело "Роттердам плюс"?" до сих пор не могут нормально расследовать из-за противодействия генпрокуратуры, которую возглавляет человек Зеленского.

Если это все раздражает и разочаровывает вас, то представьте, как Зеленскому, который рассчитывал на Зеленского, а тот его подвел", - говорится в сюжете.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Ученые выяснили, как будет выглядеть будущий суперконтинент Земли. ВИДЕО

5 советов, которые помогут экономить даже с низкой зарплатой

Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".