Швеция разрешила въезд украинцам

Сегодня в Токио открывается Олимпиада-2020

Зеленського запросили відвідати Білий дім: він відповів

Взыскать за два часа: как будут арестовывать счета должников

ЄС офіційно підтвердив дозвіл на вільний в'їзд громадянам України

Верховна Рада підтримала відставку Авакова

"Что общего между Зеленским и борщом без сметаны?" - Майкл Щур

21.12.2020 18:02 | Общество | Просмотров: 23

Об этом шла речь в программе телеведущего Майкла Щура.

"Нас часто спрашивают "Что общего между Зеленским и борщом без сметаны?" Они оба разочаровывают, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Зеленский проходит через пять классических этапов принятия президента Украины: победа на выборах, гнев, торг, разочарование, Виктор Ющенко.

Два года назад тогда еще кандидат в президенты Зеленский подарил Зеленскому надежду на перемены, веру в светлое будущее. Но через два года разочаровал. Если Зеленский-2019 поставит Зеленскому-2020 пять простых вопросов, то президент быстро заявит, что Зеленский образца 2019 года - это человек Порошенко", - сказано в программе.

Телеведущий напомнил вопросы Зеленского, которые он озвучивал Порошенко на дебатах на стадионе.

"Добровольцы и патриоты оказались в тюрьмах, потому что для вас они угроза?". Нормальный вопрос от Зеленского Зеленскому. Потому что Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко и Яна Дугарь уже год без убедительных доказательств находятся под следствием по делу об убийстве Павла Шеремета. И Антоненко весь этот год держат в СИЗО.

"Помните ли вы такое слово как люстрация?" Пожалуй, не помнит. Потому назначает в свою команду людей, чьи фото напечатаны на обложке учебника по люстрации для первых-третьих классов.

"Почему через пять лет мы так и не знаем имена убийц на Майдане?". На этот вопрос Зеленский может уверенно, не пряча глаза, ответить. Потому что команда президента уже нашла ответ: "На Майдане всех умышленно убила Татьяна Чорновол".

Четвертый вопрос. "Почему не наказаны сторонники Януковича?". Зеленский надеялся, что Зеленский очистит власть от чиновников Януковича, а тот после выборов пригласил их на работу в Офис президента. Ну потому что не существует сторонников Януковича, они стали сторонниками Зеленского. А их наказывать никто не обещал.

И вопрос номер пять. "Сколько лично вам занесли с "Роттердам плюс"?". Видимо, просто хотел знать расценки. Потому что дело "Роттердам плюс"?" до сих пор не могут нормально расследовать из-за противодействия генпрокуратуры, которую возглавляет человек Зеленского.

Если это все раздражает и разочаровывает вас, то представьте, как Зеленскому, который рассчитывал на Зеленского, а тот его подвел", - говорится в сюжете.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты

Детский отдых и родительское спокойствие: о чем важно помнить, выбирая летний лагерь для ребенка

Как кошки и собаки помогают бороться с депрессией и тревогой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".