Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

"Аэрофлот" предупредил россиян об ограничениях на въезд в Украину

18.04.2014 07:30 | Общество | Просмотров: 125

Авиакомпания «Аэрофлот» предупредила своих пассажиров об ограничениях на въезд на территорию Украины для граждан РФ и граждан Украины с регистрацией в Крыму и Севастополе.

Об этом заявили в компании, сославшись на официальное извещение украинских властей, пишет NewsOboz.org  со ссылкой на  Главком.

В компании отметили, что в категорию граждан, которым может быть отказано в пересечении границы с Украиной, в частности, будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

«Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления /пограничного отряда/ после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований, направленных администрацией Госпогранслужбы. Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми», - говорится в сообщении.

Кроме того, въезд будет ограничен для граждан Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Республики Крым и города Севастополя. Пропускать их будут только по решению начальника пограничного отряда в случае следования на похороны близких родственников или наличия документов об их тяжелой болезни, при наличии билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании информирований администрации Госпогранслужбы.

«Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Крыма и города Севастополь, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий», - говорится в сообщении.

Указанные ограничения не будут применяться в отношении летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании, говорится в сообщении «Аэрофлота».

В связи с этим «Аэрофлот» рекомендует пассажирам перечисленных категорий временно воздержаться от поездок на Украину, обещая возвращать стоимость авиабилетов по направлениям из Москвы в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков и Одессу без штрафных санкций.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".