Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

"Черная" зона или кратковременный локдаун: как в Украине могут ужесточить карантин

Освобожденный Маркив прибыл в Киев — онлайн-трансляция

Коронавирус в Украине: более 9,5 тыс. больных и рекорд по смертности за сутки

+17 со снегами и дождями: прогноз погоды до конца недели

27.03.2018 09:56 | Общество | Просмотров: 235

В течение этой рабочей неделе в Украине потеплеет, хотя в некоторых регионах еще ожидается выпадение осадков в виде дождя и дождя со снегом.

Об этом говорится в прогнозе Укргидрометцентра, передает NewsOboz.org

Так, во вторник, 27 марта, осадки пройдут по всей территории левобережной Украины, при этом в западных областях без осадков, температура днем 5-10 градусов тепла, ночью – до-1; на востоке – дождь, местами со снегом, днем от 3 до 9 градусов с отметкой плюс, ночью столбики термометра опустятся до -5 градусов.

В центральной части осадки в виде дождя ожидаются в Днепропетровской, Кировоградской и Полтавской областях, температура днем 3-8 градусов выше нуля.

На севере также возможен дождь со снегом в Киевской, Черниговской и Сумской областях, дневная температура +1...+7. В южном регионе в этот день ожидается сухая погода, дневная температура до +15 градусов. В Киеве пройдет снег с дождем, днем +4...+6 градусов.

В среду, 28 марта, осадки пройдут в западных областях Украины, а на остальной территории Украины будет сухо.

На западе днем будет 5-10 градусов тепла. На востоке ожидается сухая погода, днем от +2 до +9 градусов.

В центральных регионах также сухо, днем воздух прогреется до 5-8 градусов выше нуля. На севере осадки в виде дождя со снегом пройдут в Черниговской области, на остальной территории – солнечно, дневная температура 2-7 градусов тепла. На юге будет солнечно и сухо, температура днем 5-12 с отметкой плюс. В Киеве будет сухо, днем +2...+4, ночью -1... +1 градус.

На западе пройдут дожди, температура днем от 6 до 12 градусов тепла. На востоке преимущественно солнечно, только в Харьковской области пройдут дожди, дневная температура +7...+11 градусов.

В центре осадки в виде дождя пройдут в Полтавской, Черкасской и Винницкой областях, температура днем 7-12 градусов тепла, ночью –1...+2. На севере пройдут дожди, местами ливни, температура днем от 3 до 8 градусов тепла, ночью до -4 градусов.

На юге без осадков, дневная температура 11-14 градусов выше нуля. В Киеве пройдут дожди, днем 6-8 градусов тепла, ночью –1...+1 градус.

В пятницу, 30 марта, ожидается аналогичная погода.

На западе ожидаются ливни, температура днем 6-12 градусов тепла градусов, ночью столбики термометра опустятся до -1 градуса.

На севере синоптики прогнозируют дожди, дневная температура 3-8 градусов выше нуля. На востоке дожди пройдут только в Харьковской области, на остальной территории области – сухо, дневная температура воздуха 8-13 градусов с отметкой плюс.

В центральном регионе в Полтавской, Черкасской и Винницкой областях пройдут дожди, температура воздуха днем +7...+12 градусов. На юге без осадков, температура днем до +17 градусов. В Киеве в этот день ожидаются дожди, температура днем 6-8 градусов выше нуля.

 

В субботу и воскресенье небольшие дожди возможны на севере и западе Украины, при этом температура воздуха будет оставться довольно высокой, а на юге будут все те же +17 градусов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".