"Порошенко должен проиграть": что в интервью наговорил Саакашвили

Из Министерства иностранных дел России вынесли покойника

Христиане в панике: в Палестине нашли признак скорого конца света

Украинский моряк-военнопленный шокировал персонал СИЗО

Skoda собирается удивить весь мир: к чему готовиться автовладельцам

Украинец побывал на том свете и рассказал, как выглядит рай (фото, видео)

Женщина 18 лет хранила в доме тело умершего сына (ВИДЕО)

12.09.2013 02:30 | За рубежом | Просмотров: 670

Жительница грузинской деревни Баши Тсиури Кварцхелии бальзамировала с помощью живицы умершего в 1995 году сына Джони Бакарадзе

Об этом сообщает newsoboz.org. со ссылкой на «NEWSru.com».

По данным издания, Кварцхелия хотела, чтобы двухлетний сын умершего Бакардзе мог увидеть, как выглядит его отец. Сейчас молодому человеку 20 лет и, по словам его бабушке, он не боится смотреть на тело отца и гордится, что тот был достойным человеком.

Как выяснилось, тело Джони Бакарадзе хранится в деревянном гробу, в подвале дома матери. В крышке гроба проделано смотровое окно, чтобы родственники и друзья могли видеть умершего, не открывая саркофаг, пишет The Daily Mail.

Все ежедневные заботы о теле Тсиури Кварцхелия взяла на себя. Методы его сохранения она несколько раз меняла, но в конце концов остановилась на одном - натирании тела водкой.

«Однажды во сне я услышала голос, который советовал мне обрабатывать тело Джони алкоголем. С тех пор я обкладываю его листами, смоченными в спирте», - рассказывает Кварцхелия. Она уверяет, что если оставить тело без спирта хоть на одну ночь, оно почернеет, как уголь.

Как пишет издание, в каждый день рождения сына мать меняла ему одежду, но последние четыре года это стало невозможно из-за распада тела.

В последнее время Тсиури Кварцхелия из-за проблем со здоровьем не может ухаживать за сыном так, как прежде, и спиртовать его каждый день, поэтому оно стало разрушаться быстрее. Однако женщина пока не собирается предавать его земле.

Живица - это смола любых хвойных деревьев. Благодаря сильным антибактериальным свойствам живицы тела, обработанные ей, могут храниться много лет и выглядеть естественно. Это вещество использовали еще в Древнем Египте, куда смолы хвойных деревьев и битум для бальзамирования специально привозили из Палестины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине

Что значит, если во сне ваше тело делает эти 9 странных вещей

Первые симптомы рака: украинцам рассказали, как распознать смертельную болезнь

Делайте это каждый раз перед сном: ваше тело изменится и расслабится в мгновение



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".