В Польше рухнул со склона автобус с украинцами: есть жертвы, десятки пострадавших

Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Женщина 18 лет хранила в доме тело умершего сына (ВИДЕО)

12.09.2013 02:30 | За рубежом | Просмотров: 646

Жительница грузинской деревни Баши Тсиури Кварцхелии бальзамировала с помощью живицы умершего в 1995 году сына Джони Бакарадзе

Об этом сообщает newsoboz.org. со ссылкой на «NEWSru.com».

По данным издания, Кварцхелия хотела, чтобы двухлетний сын умершего Бакардзе мог увидеть, как выглядит его отец. Сейчас молодому человеку 20 лет и, по словам его бабушке, он не боится смотреть на тело отца и гордится, что тот был достойным человеком.

Как выяснилось, тело Джони Бакарадзе хранится в деревянном гробу, в подвале дома матери. В крышке гроба проделано смотровое окно, чтобы родственники и друзья могли видеть умершего, не открывая саркофаг, пишет The Daily Mail.

Все ежедневные заботы о теле Тсиури Кварцхелия взяла на себя. Методы его сохранения она несколько раз меняла, но в конце концов остановилась на одном - натирании тела водкой.

«Однажды во сне я услышала голос, который советовал мне обрабатывать тело Джони алкоголем. С тех пор я обкладываю его листами, смоченными в спирте», - рассказывает Кварцхелия. Она уверяет, что если оставить тело без спирта хоть на одну ночь, оно почернеет, как уголь.

Как пишет издание, в каждый день рождения сына мать меняла ему одежду, но последние четыре года это стало невозможно из-за распада тела.

В последнее время Тсиури Кварцхелия из-за проблем со здоровьем не может ухаживать за сыном так, как прежде, и спиртовать его каждый день, поэтому оно стало разрушаться быстрее. Однако женщина пока не собирается предавать его земле.

Живица - это смола любых хвойных деревьев. Благодаря сильным антибактериальным свойствам живицы тела, обработанные ей, могут храниться много лет и выглядеть естественно. Это вещество использовали еще в Древнем Египте, куда смолы хвойных деревьев и битум для бальзамирования специально привозили из Палестины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".