Лучшие автомобили для женщин, по мнению самих женщин

Важная угроза: назван главный страх Путина в Украине

Боевикам «ЛНР» не оставили шанса разбежаться как крысы: названа причина

Сынок, я тебя жду: украинским пленным в "ЛНР" дали позвонить домой (видео)

Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Железный Арни — неонацистам: Ваши герои проиграли

19.08.2017 11:22 | За рубежом | Просмотров: 345

Известный актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выпустил видео, в котором обратился к американцам и президенту Трампу с призывом противостоять распространению фашизма в США, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

У фанатизма нет двух сторон, и у ненависти нет двух сторон. И если вы решили идти маршем с флагом, который символизирует убийство миллионов людей, здесь нет двух сторон.

Единственный способ заглушить громкие, сердитые голоса ненависти - встретить их с более громкими, более разумными голосами. Я говорю о вас, президент Трамп. На самом деле, как у президента этой великой страны, на вас лежит моральная ответственность за четкий и ясный посыл о том, что вы не будете терпеть ненависть и расизм.

Позвольте мне помочь вам немного с вашей речью.

"Как президент Соединенных Штатов Америки и как республиканец я отвергаю поддержку белых националистов. В стране, победившей гитлеровские армии, нет места для фашистских флагов. Партия Линкольна не будет стоять с теми, кто несет боевой флаг павшей Конфедерации".

Неужели это было так сложно? Я же говорил.

У меня есть послание неонацистам, белым националистам и неоконфедератам.

Позвольте быть откровенным.

Ваши герои проиграли. Вы поддерживаете загубленную идею. И поверьте мне, я знал настоящих нацистов, потому что, видите ли, я родился в Австрии в 1947 году, вскоре после Второй мировой войны.

Когда я рос, меня окружали опустошенные люди, люди, которые пришли домой с войны, что запомнится шрапнелью и виной, люди, которые были введены в заблуждение проигравшей идеологией. И я могу сказать вам, что эти призраки, которых вы боготворите, провели всю оставшуюся жизнь в стыде, и сейчас они горят в аду.

Я знаю, что вы не родились с ненавистью в душе. Никто не родился с ней. Но правда в том, что никогда не поздно учиться и понять то, что все люди имеют равную ценность.

Вы скажете: "Арнольд, я просто был на марше. Не называй меня нацистом. Я не имею к ним никакого отношения". Но позвольте уточнить. Не ходите с людьми, кто чествует флаги нацистов, демонстрирует нацистские приветствия или выкрикивает нацистские лозунги. Идите домой. А лучше - скажите им, что они не правы, когда исповедуют идеологию, которая убила миллионы людей. А потом идите домой.

Вам так повезло жить в стране, которая дает вам полное право говорить эти ужасные вещи. Но подумайте о том, как вы могли бы использовать эту силу для чего-то хорошего.

И те из вас, кто молчит, также должны развиваться. Много лет назад я понял, что единственный путь, который поможет нам преодолеть ненависть, это встретить ее лицом к лицу. Конечно, это не всегда комфортно, но стереотипы о расизме, религии, гендере или о чем-то еще - они как рак. Если у вас была опухоль, вы же не думали, что она постепенно исчезнет. Вы делали химиотерапию, чтобы победить это дерьмо, изгнать ее из себя, цеплялись за разные экспериментальные препараты, лишь бы она отступила.

Здесь то же самое. Сейчас очень сложное время для нашей страны. Но я уверен, что мы достаточно мужественны, чтобы сделать с этим что-нибудь. Сделать правильный выбор и, в конце концов, стать сильнее. Я уже пожертвовал деньги Центру Симона Визенталя, названному в честь великого противника нацизма, которого я имею честь называть другом. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне, поддерживая свою любимую организацию, которая пытается противостоять ненависти.

Давайте все прямо сейчас попытаемся оставить ужасные призраки прошлого в мусорной куче истории. Вот там им и место...







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".