В Конгрессе одобрили санкции против "Северного потока-2"

Украина перешла в желтую зону: ограничения и запреты

Президент Эстонии: Украина может рассчитывать на нашу твердую поддержку

Под Киевом обстреляли машину первого помощника президента Сергея Шефира

Президент Литвы в ООН призвал усилить политику непризнания аннексии Крыма

Эрдоган на заседании Генассамблеи ООН заявил, что Турция не признает аннексию Крыма

Зараженный коронавирусом мужчина притворился врачом и выписал из больницы COVID-больных

11.09.2021 23:59 | За рубежом | Просмотров: 34

Пациент карантинного центра отправил в чат стационарных больных список тех, кто, по его мнению, уже мог отправляться домой. Теперь ему придется заплатить крупный штраф.

Житель провинции Биньзыонг на юге Вьетнама, который проходил лечение от COVID-19 в больнице, был оштрафован на 7,5 миллиона донгов ($330) после того, как выяснилось, что он выдавал себя за врача и выписывал стационарных пациентов по домам, сообщает вьетнамское издание Tuoi Tre News, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Фокус.

По информации журналистов, мужчина лечился в карантинном центре начальной школы Хан Тхуен в городе Тху Дау Мот. Он создал учетную запись под названием "Доктор Лонг" в приложении Zalo и отправил в чат-группу стационарных пациентов список людей, которые будут выписаны такого-то числа, и которым разрешено вернуться домой.

Затем мужчина отправил дополнительное сообщение, в котором говорилось: "Все, пожалуйста, аккуратно собирайте свои вещи и собирайтесь внизу в 8:30 утра завтра".

Получив уведомление о ситуации, которая произошла в стенах учреждения, руководство карантинного центра сообщило о случившемся в местную полицию и областное управление информации и коммуникаций. Во время расследования виновник сознался в содеянном и пообещал больше так не делать. Однако это не помогло ему избежать штрафа.

Как сообщает местная пресса, провинция Биньзыонг остается одной из самых пострадавших от коронавируса. Только в прошлую среду, 8 сентября, там было зарегистрировано еще 3172 случая заражения, в результате чего общее число случаев заболевания в общинах достигло 141 765, что составляет около 5,5% от общей численности населения.

Десятки тысяч пациентов все еще находятся в лечебных и изоляционных учреждениях, а более 14 700 человек ожидают результатов тестирования ПЦР в реальном времени.  







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".