Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе. ВИДЕО

Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Байден ввел чрезвычайную ситуацию в США из-за действий России

Врага Путина показательно застрелили в центре Берлина

28.08.2019 16:49 | За рубежом | Просмотров: 248

Среди бела дня в субботу, 24 августа, в берлинском парке Кляйнер Тиргартен российский наемник в упор расстрелял 40-летнего полевого командира войск Ичкерии Зелимхана Хангошвили. Действовал преступник по указке ГРУ РФ, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на БезТабу.

Хладнокровная расправа над человеком, который противостоял режиму Путина в 2001-2005 годах произошла аккурат в День Независимости Украины - очередной цели кровавого диктатора.

Кроме того, убийство может считаться весьма показательным на фоне разговоров Макрона, Трампа и компании о возвращении русских в G7, потеплению отношений со страной-агрессором и так далее, тогда как главный террорист мира продолжает орудовать далеко за пределами собственной территории.

По данным полиции, 49-летний убийца Вадим С. подъехал к гулявшему по Берлину Хангошвили на велосипеде, дважды выстрелил ему в голову, а затем уехал.

Подозреваемого нашли до того, как он успел сбежать в немытую. В квартире, где он поселился, нашли большую сумму денег, а также билет в Москву. Следователи установили, что террорист прибыл в Берлин из столицы РФ самолетом через Париж за пару дней до нападения.

Пистолет, которым воспользовался россиянин - "Глок 26" с глушителем - он выбросил в реку. Дайверы орудие преступления уже нашли.

Сам Хагношвили был известен благодаря своему участию во второй кампании войны за независимость Ичкерии. Он был полевым командиром и близким союзником чеченского президента Аслана Масхадова. После поражения в войне он уехал в Грузию, но в 2015-м, пережив попытку покушения, отправился жить в Берлин.

Официально немецкая полиция о причастности к убийству чеченского командира русских пока не обвинила. Тем не менее, до установления использования пойманным киллером паспорта той же серии, которая была у "Петрова" и "Боширова", осталось совсем чуть-чуть.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".