Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Вот на кого Николай Шамалов променял дочь Путина

14.03.2018 15:18 | За рубежом | Просмотров: 3327

В отличие от лидеров многих стран, президент России Владимир Путин предпочитает скрывать свою личную жизнь. Несмотря на постоянные вопросы журналистов на различных пресс-конференциях, его частная жизнь протекает втайне от большинства, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на dlymilixdam.

По сообщениям многочисленных источников, младшей дочью Путина считается Катерина Тихонова. На днях появились сообщения из близкого круга президента о том, что Катерина разводится со своим мужем Кириллом Шамаловым.

Кирилл Шамалов — сын Николая Шамалова, хорошего друга Владимира Путина. В 90-е они основали дачный кооператив «Озеро», члены которого позднее, при президентстве Путина, заняли высокие посты.

Молодые люди поженились в 2013 году на небольшом горнолыжном курорте недалеко от Санкт-Петербурга. На пышном торжестве присутствовало большое число гостей, но была договоренность не разглашать подробности свадьбы. Известно лишь, что жених с невестой прибыли в традиционных русских санях, запряженных тройкой белых лошадей.

После свадьбы Шамалов получил в подарок акции нефтехимического холдинга «Сибур», что расценили, как знак доверия Путина, а также новую привлекательную должность.

Сейчас, естественно, этих акций его лишили. Хотя некоторые утверждают, что развод — это всего лишь попытка избежать санкций, ведь Кирилл Шамалов одним из первых попал в санкционные списки после аннексии Крыма. 

Некоторые источники сообщают, что на самом деле Шамалов просто нашел себе другую. Ею, возможно, стала бывшая супруга экс-чиновника мэрии Москвы Жанна Волкова.

На своих страницах в соцсетях она выкладывает фотографии с мужчиной, чье лицо скрывается. Многие предполагают, что это Шамалов и он убедил женщину вернуться в Россию, где планирует сделать предложение.

Само собой разумеется, никто из причастных к этой ситуации никаких официальных комментариев не дает. Так что всё строится исключительно на домыслах, догадках и обыкновенной логике.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".