Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Венгерский друг пообещал Путину снять санкции ЕС

18.02.2016 16:57 | За рубежом | Просмотров: 245

 

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, который находится с визитом в России, заверил российского президента Владимира Путина, что автоматического продления антироссийских санкций уже не будет.

Российский президент, в свою очередь, в очередной раз заявил, что Минские договоренности об урегулировании в части востока Украины должна выполнять сама Украина, но не упомянул об обязательствах, которые должна выполнить Россия, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Радио Свобода.

В ходе встречи, состоявшейся под Москвой, Орбан также призвал к лучшим отношениям между Евросоюзом и Россией. По его словам, Будапешт заинтересован в таком улучшении, что отвечало бы интересам Венгрии.

Нынешнее правительство Венгрии уже много раз выступал за снятие санкций, наложенных на Россию из-за ее агрессии против Украины. ЕС заявляет, что санкции, наложенные в связи со вмешательством России на Донбассе, могут снять только после полного выполнения Россией нескольких пакетов договоренностей, заключенных в 2014-2015 годах в белорусском Минске и известных вместе как Минские договоренности.

В Евросоюзе правительство Орбана обвиняют в нарушении ряда принципов ЕС, в том числе в области прав человека, свободы слова, независимости правосудия и тому подобное. Орбана также упрекают за его пророссийскую позицию и тесные отношения с Путиным.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика