Идет похолодание и даже снег

Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Украинцев будут штрафовать за пересылку денег и товаров

В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Венгерский друг пообещал Путину снять санкции ЕС

18.02.2016 16:57 | За рубежом | Просмотров: 245

 

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, который находится с визитом в России, заверил российского президента Владимира Путина, что автоматического продления антироссийских санкций уже не будет.

Российский президент, в свою очередь, в очередной раз заявил, что Минские договоренности об урегулировании в части востока Украины должна выполнять сама Украина, но не упомянул об обязательствах, которые должна выполнить Россия, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Радио Свобода.

В ходе встречи, состоявшейся под Москвой, Орбан также призвал к лучшим отношениям между Евросоюзом и Россией. По его словам, Будапешт заинтересован в таком улучшении, что отвечало бы интересам Венгрии.

Нынешнее правительство Венгрии уже много раз выступал за снятие санкций, наложенных на Россию из-за ее агрессии против Украины. ЕС заявляет, что санкции, наложенные в связи со вмешательством России на Донбассе, могут снять только после полного выполнения Россией нескольких пакетов договоренностей, заключенных в 2014-2015 годах в белорусском Минске и известных вместе как Минские договоренности.

В Евросоюзе правительство Орбана обвиняют в нарушении ряда принципов ЕС, в том числе в области прав человека, свободы слова, независимости правосудия и тому подобное. Орбана также упрекают за его пророссийскую позицию и тесные отношения с Путиным.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона