Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Как "русская мафия" в Европе работает на Кремль: западные СМИ узнали детали

Ведущие "Дождя" высмеяли Кадырова в прямом эфире

20.01.2016 12:00 | За рубежом | Просмотров: 2375

Ведущие российского телеканала "Дождь" Ксения Собчак и Павел Лобков решили в оригинальный способ "извиниться" перед главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Лобков извинялся, сняв видео-пародию, передает NewsOboz.org со ссылкой на Газета.ua

Он напомнил зрителям о том, как блоггер Адам Дикаев родом из Чечни, извинялся за свою критику в сторону российской власти, в этот момент он бежал на беговой дорожке со спущенными штанами и кричал про свою "любовь и преданность" Кадырову и Путину.

"Ваше высокопревосходительство, глубокоуважаемый Рамзан Ахматович! Когда я безответственно критиковал вас за вашу принципиальную позицию - в том, что все отступники и уроды, которые называют себя "несистемной оппозицией" - они враги народа и предатели, я не знаю, Рамзан Ахматович, что за шайтан сподобил меня", - с иронией говорит на видео журналист.


Ксения Собчак тоже воспользовалась случаем и "попросила прощения" у Кадырова и выразила "благодарность", что тот ее не убил.

"Вы лучший академик, чем Сахаров, вы красивый, как Аполлон, и добр, как Мать Тереза. Спасибо, что не застрелили меня после вопроса о Чечне - я вам всегда, всегда буду за это благодарна. Извините меня, извините, извините", - сказала Собчак.

Стоит отметить, что недавно, 14 января, Рамзан Кадыров заявлял, что "представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации, к таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям".

После таких заявлений главы Чечни, депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко назвал Кадырова "позором России" и обвинил его в "отъеме у бюджетников денег, и постройке за них дворцов". Но уже на следующий день на его странице появилось видео с извинениями и признанием своей неправоты. На что Кадыров написал "я принимаю".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика