Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

В Турции девушка вышла замуж за парня, который изуродовал ее кислотой (ФОТО)

26.12.2021 03:10 | За рубежом | Просмотров: 60

Джасим Озан Челтик и Берфин Озек заключают официальный брак

Отказаться от наказания бывшего парня Берфин Озек решила в момент, когда над Джасимом Челтиком шел суд. Она даже извинилась перед его семьей, заявив, что "сожалеет о решении, принятом из-за сильной травмы".

В Турции девушка вышла замуж за молодого человека, который облил ее лицо кислотой. Подробности истории приводит издание Sozcu, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Фокус.

Инцидент произошел в городе Искендерун провинции Хатай. 15 января 2019 года 19-летняя Берфин Озек шла домой из учебного учреждения, а по дороге на нее напал бывший парень Джасим Озан Челтик, с которым она недавно рассталась. Девушка получила сильные ожоги лица, потеряла зрение на правом глазу, перенесла пластическую операцию на губе и веках, но так и не смогла полностью восстановить внешний вид.

Джасима Озана Челтика вскоре арестовали и приговорили к 13 годам и 6 месяцам тюремного заключения за умышленное нанесение телесных повреждений, хотя изначально рассматривалось покушение на убийство. В апреле 2020 года пострадавшая обратилась в Высший уголовный суд, чтобы обжаловать собственные показания. Она заявила, что сожалеет о решении, которое приняла из-за сильной травмы, а также извинилась перед семьей своего обидчика. На последнем слушании подсудимого освободили, он признал свою вину и раскаялся. В итоге пара помирилась и решила сыграть свадьбу.

Свадьба Джасим Озан Челтик и Берфин Озек

"Мне потребовалось время, чтобы осознать, насколько ошибочным и нездоровым было это решение, которое я приняла, благодаря всем, кто был со мной или нет. Пока шла юридическая борьба, я не могла ни с кем разделить борьбу, в которой я участвовала. Это была большая ошибка, которую я совершила в то время, когда я не могла узнать себя, изолировал себя и очень устала. Назовите это болезнью или синдромом", — заявила Берфин Озек в соцсети.

Фото: ber.foo/Newsflash

По данным Sozcu, изменив решение, девушка уволила своих адвокатов, однако ее родители разрешили юристам действовать от их имени. Некоторое время они продолжали бороться, чтобы привлечь Казима Озана Челтика к уголовной ответственности.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".