Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

В России значительно выросло число сторонников виз с Украиной - опрос

27.10.2016 10:13 | За рубежом | Просмотров: 47

За два года в 2,5 раза увеличилось число россиян, выступающих за введение виз с Украиной, следует из опроса Левада-центра.

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Новое время.

"Отношения России с Украиной должны быть такими же, как с другими государствами - с закрытыми границами, визами, таможнями", - так в сентябре 2016 года говорили 39% респондентов.

48% респондентов выступали за то, что "Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами - с открытыми границами, без виз и таможен". 8% россиян желали объединения двух государств.

Согласно сообщению, опрос был проведен 23-26 сентября 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

Напомним, в Москве суд оштрафовал негосударственную исследовательскую организацию Левада-центр на 300 тысяч рублей за отказ самостоятельно зарегистрироваться иностранным агентом.

5 сентября Министерство юстиции РФ включило исследовательскую организацию Аналитический Центр Юрия Левады в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

За несколько дней до этого социологи обнародовали опрос, который показал падение рейтинга правящей партии Единая Россия перед парламентскими выборами.

В российском Минюсте заявили, что центр финансируется за счет иностранных источников и участвует в политической деятельности. В Левада-центре настаивают, что организация получала иностранные заказы на проведение маркетинговых исследований, но они не имели отношения к политике.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания