Атака мошенников: с банковских карточек исчезают деньги

Матиос: Между Украиной и Венгрией 150 км неконтролируемой границы

Курс доллара и евро поразил украинцев после выходных

На Донбассе от боевиков прячутся трактористы

Люди идут штурмовать Раду: что нужно знать о большом бунте

Украинский «коп» с причудливым именем спас десятки жизней

В России случился скандал из-за нашивки "Азова"

30.04.2016 18:57 | За рубежом | Просмотров: 4988

 

Российскому кадету грозит отчисление из учебного заведения за фотографию в форме с нашивкой украинского батальона "Азов".

Об этом сообщает Life.ru.

"Министерство образования Нижегородской области разбирается в истории ученика кадетской школы Никиты П. Юноша разместил на своей странице в соцсети собственную фотографию в форме украинского батальона "Азов". Из-за этого поступка молодого человека могут отчислить из учебного заведения", - отмечается в публикации.

"Вопрос об исключении будет решаться после того, как мы найдём причину, зачем он это сделал. Тут надо действовать аккуратно, чтобы не навредить ребёнку. Если вдруг будет принято решение об исключении, то у парня после мыслей, что он теперь не имеет права считаться кадетом и никогда не станет военным, не должно возникнуть желания совершить суицид", - рассказал начальник отдела дошкольного и общего образования Виктор Шмелёв.

"Интерес министерства вызван не только фотографиями, но и нацистскими высказываниями, которыми пестрит страница кадета в соцсети. При этом родные Никиты и соседи семьи недоумевают, как спокойный и вежливый юноша может размещать подобные записи в Интернете", - пишут в росСМИ.

"Он спокойный и хороший мальчик. Он в жизни не высказывал нацистских идей, призывов к войне или ещё чего-то такого. Для меня это настоящий шок. Я не понимаю, почему и зачем он это выкладывал", - приводят в издании слова матери кадета.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона