Население Украины резко сократилось, и проблема не в заробитчанах

Почти в 17 раз: Рада решила увеличить штрафы за ремень безопасности, сеть возмущена

Луценко объявил облаву на нардепов, в Раде паника

Они сделали это, прямо перед их носом: как украинские разведчики дразнили боевиков (фото, видео)

Путин о сбитом в Сирии российском Ил-20: Наш ответ заметят все

В Украине планируют прекратить ямочный ремонт дорог

В России раскрыли правду о "детях" Путина

16.09.2018 18:27 | За рубежом | Просмотров: 1664

Россияне, которые родились или ходили в школы во времена правления Путина, находятся в числе тех, кого устраивает такая страна, потому что они другого ничего не видели.

Такое мнение выразил в интервью "Апострофу" Андрей Орлов (Орлуша) – российский поэт, который активно поддерживал Украину с начала агрессии РФ, передает NewsOboz.org.

"Дети поколения нынешнего, естественно, меньше национализированы, они более интернациональны, чем мы были в закрытых странах. Но те же дети в России, которым сейчас 18-30 лет, уже выросли при Путине. То есть 18-летние уже родились при Путине, 30-летние оканчивали школу, когда Путин пришел в президенты. И они же находятся в числе тех, кто за него голосует. То есть нынешняя молодежь может сто раз думать о том, как работать компьютерщиками в Кремниевой долине, но и здесь их все устраивает, потому что они другого не видели", - убежден Орлов.

По его словам, новое поколение живет с теми векторами, которые им показывают.

"Если вектор в Европу, оно живет в Европе, если вектор в Азию – то в Азии, если вектор в будущее – живет в будущем, если в прошлое – сами понимаете. Молодое поколение живет тем, чем его "кормят" родители. Если родители смотрят телевизор, то и они живут тем же. Вот у меня во дворе детская площадка сделана в виде танков, пушек и пулеметов. Детям, как вы понимаете, все равно, где бегать и на каких качелях качаться – на которых нарисован ежик или на которых нарисован танк и написано: "Никто не забыт, ничто не забыто". Ребенку в возрасте трех лет совершенно все равно, куда его приведут родители. Но, вы понимаете, где-нибудь, например, в Харькове я тоже вижу детскую площадку с Кремлем, рядом с оперным театром, например. Казалось бы, в нынешней ситуации вещь, по крайней мере, странная, что дети играют там, между кремлевских башен, а с другой стороны, никто же не построил с украинскими домиками и вышивкой. Главное – символ, но кто-то же должен это построить", - подчеркнул поэт.

Орлов также подметил, что русскоязычное население за рубежом более "путиноориентированное" и "крымнашистое", чем на концертах в самой России.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".