Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Президент сменил глав СБУ в АР Крым, Сумской и Волынской областях

В России обозвали соседей «батькиными нацистами»: что случилось

05.04.2018 10:19 | За рубежом | Просмотров: 190

На одном из самых популярных российских ресурсов Lenta.ru вышла статья под названием «Батькины нацисты». Даже человеку, который не особо интересуется политикой несложно догадаться, что в материала речь идет про Беларусь.

Россиян возмутило, что 25 марта в Минске с размахом отметили столетие образования БНР, а Лукашенко эту акцию не запретил, пишет в ФБ Денис Казанский, передает NewsOboz.org

Статья перекликается с теми материалами, которыми переполнены российские информационные ресурсы с критикой об Украине. В статье «Батькиными нацистами» называют людей, которые вышли отмечать события, имевшие место в 1918 году.
По его словам, выходит, что пока душили «бандеровскую гадину», под боком образовалась новая. Подумать только – указатели на «мове». Дни вышиванки, как в Украине, а товары с национальной символикой на полках в магазинах – это вообще в голову не укладывается. Какие еще требуются доказательства того, что Лукашенко – нацист и русофоб? Казалось, более пророссийского государства, чем Беларусь, сегодня не существует, но кремлевские «рупоры» уже и белорусов во главе с Батькой записывают в нацисты. И это при том, что в стране русский язык давно уже является государственным и тотально доминирует во всех сферах общения, а сама Беларусь не только в Таможенном союзе, но и в союзном государстве с РФ. Между странами фактически нет границы.
Казанский подчеркивает, это очень показательный момент, который доказывает, что России всегда будет мало. Сколько бы страны и правители не унижались перед Кремлем, он будет требовать все большей лояльности. Вплоть до полного растворения и подчинения. Любое проявление национальной самости, любые, даже самые безобидные формы почитания национальной культуры – всегда будут трактоваться в РФ, как «нацизм». Не нужно даже иметь собственного Бандеру. Вам все равно навесят ярлык «нацистов» просто за вышиванку и уличные указатели на родном языке.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".