Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

В Питере с Мадонны хотят содрать 333 млн рублей: повестку в суд певице уже отправили

17.10.2016 13:08 | За рубежом | Просмотров: 1172

Суд отправил поп-диве повестку с требованием явиться на разбирательство по иску на 333 миллиона рублей за пропаганду гомосексуализма.

Иск в суд поступил сразу после августовского концерта звезды в России. Зрители обвинили Мадонну в грубом нарушении закона Петербурга о запрете на гей-пропаганду среди несовершеннолетних, на полном серьезе пишет life.ru, передает NewsOboz.org

Спустя 2 месяца разбирательств суд решил, что помимо организаторов концерта отвечать по российским законам должна и сама поп-дива.

В компанию Hard Candy Fitness, принадлежащую певице, и по адресу жительства Мадонны повторно отправлены извещения о том, что в Питере начато судебное разбирательство по иску активистов "Профсоюза граждан России".

Судья Московского суда Санкт-Петербурга Барковский просит известить ответчицу о процессе и требует явки в суд самой звезды либо ее представителей.

Материалы дела в двух экземплярах, на русском и английском, на днях будут доставлены певице.

"Мы в курсе, что письма отправлены в двух экземплярах, - рассказала пресс-секретарь "Профсоюза граждан России" Дарья Дедова. - На адрес фитнес-клуба, который Мадонна открыла в Москве, и по ее адресу в Нью-Йорке, который нам удалось достать".

Пока певица не сообщила о своей готовности приехать в Петербург на судебное разбирательство. Суд предполагает, что артистка игнорирует процесс или повестки не дошли до ее дома в Нью-Йорке.

"На наш адрес ничего подобного не приходило, - рассказали в офисе клуба. - Поэтому никто не мог ни ответить, ни известить Мадонну об этом суде".

Как уже известно, на первое заседание ни Мадонна, ни ее представители не явились, как и сотрудники СКК, где проходил скандальный концерт.

А вот представители организации приезда звезд PMI пришли на заседание, чтоб откреститься от Мадонны, заявив, что никакого контракта с певицей не заключали, поэтому за нарушение закона отвечать не могут.

"С PMI действительно ситуация странная, - говорит Дарья Дедова. - Выяснилось, что название PMI Corporation - нелегитимное. Такого юридического лица нет, а есть холдинг. В него входит множество фирм, большинство из которых возглавляет Евгений Финкельштейн. А поскольку Евгений Григорьевич не раз говорил о том, что именно он привез в Россию Мадонну, то придется подавать иски в отношении всех фирм его холдинга".

В итоге количество соответчиков Мадонны растет с огромной скоростью. Сейчас помимо СКК в нем числятся еще две фирмы холдинга Финкельштейна.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".