"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

В Питере с Мадонны хотят содрать 333 млн рублей: повестку в суд певице уже отправили

17.10.2016 13:08 | За рубежом | Просмотров: 1130

Суд отправил поп-диве повестку с требованием явиться на разбирательство по иску на 333 миллиона рублей за пропаганду гомосексуализма.

Иск в суд поступил сразу после августовского концерта звезды в России. Зрители обвинили Мадонну в грубом нарушении закона Петербурга о запрете на гей-пропаганду среди несовершеннолетних, на полном серьезе пишет life.ru, передает NewsOboz.org

Спустя 2 месяца разбирательств суд решил, что помимо организаторов концерта отвечать по российским законам должна и сама поп-дива.

В компанию Hard Candy Fitness, принадлежащую певице, и по адресу жительства Мадонны повторно отправлены извещения о том, что в Питере начато судебное разбирательство по иску активистов "Профсоюза граждан России".

Судья Московского суда Санкт-Петербурга Барковский просит известить ответчицу о процессе и требует явки в суд самой звезды либо ее представителей.

Материалы дела в двух экземплярах, на русском и английском, на днях будут доставлены певице.

"Мы в курсе, что письма отправлены в двух экземплярах, - рассказала пресс-секретарь "Профсоюза граждан России" Дарья Дедова. - На адрес фитнес-клуба, который Мадонна открыла в Москве, и по ее адресу в Нью-Йорке, который нам удалось достать".

Пока певица не сообщила о своей готовности приехать в Петербург на судебное разбирательство. Суд предполагает, что артистка игнорирует процесс или повестки не дошли до ее дома в Нью-Йорке.

"На наш адрес ничего подобного не приходило, - рассказали в офисе клуба. - Поэтому никто не мог ни ответить, ни известить Мадонну об этом суде".

Как уже известно, на первое заседание ни Мадонна, ни ее представители не явились, как и сотрудники СКК, где проходил скандальный концерт.

А вот представители организации приезда звезд PMI пришли на заседание, чтоб откреститься от Мадонны, заявив, что никакого контракта с певицей не заключали, поэтому за нарушение закона отвечать не могут.

"С PMI действительно ситуация странная, - говорит Дарья Дедова. - Выяснилось, что название PMI Corporation - нелегитимное. Такого юридического лица нет, а есть холдинг. В него входит множество фирм, большинство из которых возглавляет Евгений Финкельштейн. А поскольку Евгений Григорьевич не раз говорил о том, что именно он привез в Россию Мадонну, то придется подавать иски в отношении всех фирм его холдинга".

В итоге количество соответчиков Мадонны растет с огромной скоростью. Сейчас помимо СКК в нем числятся еще две фирмы холдинга Финкельштейна.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".