Карантин в Украине продлили на внеочередном заседании Кабмина

Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе. ВИДЕО

Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

У Навального есть доказательства собственного отравления

19.10.2020 09:01 | За рубежом | Просмотров: 42

Благодаря тому, что некоторые следы нервно-паралитического вещества "Новичок" остались даже через двое суток, экспертам удалось обнаружить яд, российский оппозиционер Алексей Навальный имеет доказательства того, что его пытались отравить.

Об этом он рассказал в интервью изданию The New Yorker, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Новичок явно был на том, чего я коснулся. Говорят, что если его вдохнуть, очень быстро умрешь. Если вы проглотите его с пищей, вы умрете в течение часа. Если прикоснуться к нему, это займет около трех часов. Но никто не знает, где это было. Никто не знает, как действует эта новая версия Новичка. Это очень эффективно пугает людей. Вы можете решить не бояться ареста или расстрела. Но когда вы просто гуляете, и следующее, что вы знаете, ваше мертвое тело лежит на улице, и нормальный патологоанатом никогда ничего не найдет ", - рассказал Навальный.

Он убежден, что его случай является необычным, так как благодаря "серии счастливых событий" - пилоту, который решил совершить аварийную посадку, персонала скорой помощи, действовал, исходя из предположения, что у Навального передозировки, и пытался его оживить, а также того факта, что некоторые следы Новичка остались даже через двое суток - следы яда удалось найти.

"У нас есть доказательства. С Новичком дело в том, что его нельзя просто пойти и использовать. Если я дам вам Новичок и скажу, чтобы вы убили ним кого-то, вы убьете себя и окружающих вас людей, а не человека, который является целью. Вы должны быть обучены им пользоваться. Это окончательно меняет нашу картину происходящего внутри Кремля, и теперь у нас есть доказательства ", - отметил политик.

Западные службы безопасности уверяют, что лидера российской оппозиции Алексея Навального отравили по непосредственной организации ФСБ России. Такие выводы поддержали спецслужбы Великобритании, Германии и Франции.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".