"Это война": Кравчук предупредил о зеркальном ответе в случае открытия огня боевиками

Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

В наряде какого бренда Джилл Байден появилась на церемонии инаугурации?

21.01.2021 21:00 | За рубежом | Просмотров: 7

Первая леди США Джилл Байден выбрала синее платье небольшого нью-йоркского бренда для церемонии инаугурации президента Джо Байдена.

Об этом пишет The New York Times, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Буквы.

Как и любая первая леди, входившая в Белый дом до нее, наряд Джилл Байден в день инаугурации не мог не привлечь внимания. Были предположения, какого американского дизайнера она выберет: Брэндона Максвелла или Кристиана Сириано, чьи платья она выбрала для Национального съезда Демократической партии. А возможно Тори Берча или Оскара де ла Рента?

Но, никто не мог предположить, что Джилл выйдет в среду, холодным вашингтонским утром, в синем пальто и платье от небольшого нью-йоркского бренда – Markarian, типичные эстетические отличия которого включают в себя опушку из перьев и пайетки.

Что известно о бренде Markarian?

Бренд Markarian, который был основан в 2017 году Александрой О’Нил, больше всего известен своими платьями для вечеринок. Благодаря эффектным рукавам и тонким силуэтам, бренд одевал таких знаменитостей, как Лора Дерн, Керри Вашингтон, Милли Бобби Браун, Анна Кендрик и других.

Но большая часть деятельности бренда заключается в разработке нестандартных вещей для особых мероприятий и свадеб. Стоимость большинства платьев прет-а-порте составляет от 1000 до 4000 долларов.

О’Нил, которая производит все в Нью-Йорке, часто описывает свои работы как романтические и неземные. Прежде чем основать Markarian, она, когда еще училась в колледже, вместе со своей сестрой Кристен основала лейбл Porter Grey. У него, кстати, также были известные поклонники, такие как Блейк Лайвли и Джессика Бил.

Почему выбор Джилл важен?

Отмечается, что первые леди по традиции носят одежду американских дизайнеров на всех торжествах по случаю инаугурации. К примеру, Мелания Трамп надела Ральфа Лорена во время церемонии приведения к присяге ее мужа, а Мишель Обама выбрала наряд от Тома Брауна.

Выбирая Markarian, относительно неизвестный модный бренд, доктор Байден привлекла непревзойденное внимание к молодому дизайнеру.

Такое случается не впервые. В 2009 году, когда Мишель Обама надела платье от Джейсона Ву, это был старт карьеры для начинающего дизайнера.

Буквы







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".