Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

В Москве живьем сгорели 17 мигрантов (фото)

27.08.2016 15:06 | За рубежом | Просмотров: 1059

На северо-востоке Москвы, в промзоне на Алтуфьевском шоссе, произошел пожар. В результате погибли 17 человек. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на главное управление МЧС по Москве, передает NewsOboz.org.

"В ходе тушения пожара было обнаружено помещение, отрезанное огнем. Пожарные проломили его стену и обнаружили внутри 16 погибших", - говорится в сообщении.

Тела погибших нашли в спальном помещении на четвертом этаже. По предварительным данным, погибшие в результате пожара на складе в Москве - мигранты, работавшие и проживавшие там.

Позже мэр Москвы Сергей Собянин в "Твиттере" сообщил, что одна женщина из числа эвакуированных не удалось спасти. Так количество погибших увеличилось до 17 человек.

"Пострадавшие на пожаре доставлены в Склиф и ГКБ36. Врачи делают все необходимое. К сожалению, одну из эвакуированных спасти не удалось", - сообщил Собянин.

Он также выразил соболезнования родным погибших и пострадавшим на пожаре.

Отмечается, что возгорание на складе возникло около 8:00 часов утра. Пожар перекинулся на часть соседнего административного здания. Ему был присвоен второй, повышенный номер сложности.

В Следственном комитете уже возбудили уголовное дело. Рассматриваются несколько версий произошедшего.

"Следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых - бытовая, техническая и другие. Для установления точной причины гибели людей будет назначен ряд судебных экспертиз", - рассказали в Следственном комитете.

Позже стало известно, что сгоревшее помещение было отдано под ночлег гастарбайтерам из стран СНГ. Здесь люди не только работали, но и жили, пишет Диалог.

Также стало известно, что все погибшие люди, на данный момент известно о 20 жертвах пожара, погибли еще во сне, задохнувшись дымом.

Пожарные узнали о том, что в помещении имеются погибшие только тогда, когда проломили стенку в склад, чтобы не допустить дальнейшего распространения пламени.

"Я испытал шок, ужас, мне не приходилось ранее ощущать подобное. Много трупов. О погибших никто сначала не знал", - поделился впечатлениями от увиденного московский спасатель попросивший не называть своих данных.

Среди погибших, обнаруженных на четвертом этаже помещения, была беременная женщина.

Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара на складе на шоссе в Москве. Начато следствие, уточняются все детали страшного пожара.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".