Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

В Кремле заистерили: еврожурналисты готовят расследование по путинской семье

29.03.2016 07:56 | За рубежом | Просмотров: 4767

Западные и российские СМИ готовятся выпустить в свет материалы о семье президента России Владимира Путина, а также о друзьях его детства.
Об этом заявил пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков, пишет NewsOboz.org со ссылкой на РИА Новости.
"Мы получили весьма елейно-любезные запросы, но составленные в допросной манере, от организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят журналисты разных СМИ, а мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб. Они собираются в ближайшие дни в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах публиковать очередные опусы", - рассказал Песков.При этом он заявил, что в Кремль пришли вопросы, "которые уже сотни раз задавались и на которые сотни раз давались ответы, причем и юридические, и эмоциональные, и просто констатационные".
"Речь идет о нежелании заниматься какими-то объективными расследованиями, а стоит задача выполнить информационную атаку, срежиссировать, состряпать и внедрить в информационную повестку дня. Нам это не нравится", - сказал он.Песков также пояснил, что информационным атакам могут подвергнутся президент и его семья.
"Коллеги из разных СМИ разослали по очень многим адресатам, естественно, как вы можете догадаться, речь идет о Путине лично, речь идет о попытках добраться до его семьи информационно, речь идет о друзьях детства Путина, о бизнесменах - Ковальчук, Ротенберг, другие. Речь идет о каких-то офшорных компаниях, о большом количестве бизнесменов, которых Путин и в глаза и не видел. Всё это было неоднократно в разных вариациях, несмотря на это готовится очередное повторение", - отметил он.
По его словам, еще один материал от "известного международного информационного агентство", расскажет об организованной преступности и коррупции, "где то же самое перепевается - связи Путина с бизнесменами, предоставление бизнесменам государственных контрактов, обогащения бизнесменов за счет Путина и так далее"."Вопросов там много Путину, ну опять повторяется, что правда ли, что объем вашего накопленного состояния составляет более 40 миллиардов долларов. Правда ли, что вы владеете огромными резиденциями, мегаяхтами и другими активами. Утверждается, что Путин сохраняет близкие отношения до сих пор с Сергеем Ролдугиным, там просто далее следует, что Ролдугин тоже занимается каким-то бизнесом и так далее, и это имеет непосредственное отношение к президенту. И что это является ничем иным как собственно президентскими махинациями ... Правда ли, что будучи молодыми, вы вместе проводили время на ленинградских улицах вместе пили, пели и периодически дрались - я процитировал. Способствовал Путин легализации передачи долей в таких-то компаниях, сяких-то компаниях - я не хочу утомлять вас юридическими деталями - перечисляется огромный перечень разных оффшорных компаний. И судя по постановке вопроса, безусловно, будет утверждение, что Путин так или иначе связан или имеет какие-то интересы в этих компаниях", - рассказал Песков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".