Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

Оккупанты на Донбассе схватили своего же известного главаря

​В сети сообщили о крупном взрыве в Донецке. Оккупанты помалкивают

Самолет с тяжелоранеными бойцами не смог долететь до Львова (видео)

Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

В КНДР теперь будут лечить будут хвостами ящериц: таблетки и прививки назвали «оружием Запада».

01.04.2016 17:56 | За рубежом | Просмотров: 437

Власти КНДР усиливают самоизоляцию Северной Кореи - в Пхеньяне официально озвучили доктрину перехода от современной фармацевтической медицины к народной.

Об этом сообщается в статье партийной газеты Северной Кореи "Пхёнъян синмун", передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель и The Times.

"ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения. - Ред.) - один из наиболее действенных механизмов Запада по устройству геноцидов в странах народного сопротивления капиталистическому империализму. Повальная вакцинация в африканских странах приводит к эпидемиям и вымиранию. Таблетки - такое же оружие Запада, как и бомбы", - говорится в статье.

Отмечается, что отныне Северная Корея отказывается от химической фармации и переходит на лечение методами традиционной восточной медицины. Профильным министерствам уже даны распоряжения увеличить площади плантаций грибов "Сон-ген", "Золотого корня" и других растений, используемых в фитотерапии.

Кроме того, главное место в новой лечебной доктрине уделено профилактике. Руководство каждого предприятия должно обеспечить проведение для работников обязательной утренней зарядки по канонам Тайцзы-цюань. Эта же гимнастика должна заменить в школах традиционную физкультуру. Кроме того, отныне дети каждое утро будут делать получасовую медитацию под сопровождение речей "вождя" Северной Кореи Ким Чен Ына.

Народ КНДР уже массово откликнулся на призыв властей - молодежные партийные активисты организовали компанию по отлову ящериц, которые являются ценным медицинским сырьем.

Британская газета отмечает, что переход на традиционную медицину - вынужденная мера, напрямую связанная с ужесточением санкций ООН против правящей партии Северной Кореи.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика