Водитель, знай: 6 главных аварийных ситуаций

Путин говорит сам с собой: в СБУ сделали важное открытие

«Псы войны»: соцсети обсуждают собак, пришедших послушать речь Порошенко (фото, видео)

Гороскоп на 19 ноября 2017: как провести этот день

На Украину сунет дождь и мокрый снег

Международный конфуз: Порошенко в Польше перепутали с Януковичем

В КНДР теперь будут лечить будут хвостами ящериц: таблетки и прививки назвали «оружием Запада».

01.04.2016 17:56 | За рубежом | Просмотров: 439

Власти КНДР усиливают самоизоляцию Северной Кореи - в Пхеньяне официально озвучили доктрину перехода от современной фармацевтической медицины к народной.

Об этом сообщается в статье партийной газеты Северной Кореи "Пхёнъян синмун", передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель и The Times.

"ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения. - Ред.) - один из наиболее действенных механизмов Запада по устройству геноцидов в странах народного сопротивления капиталистическому империализму. Повальная вакцинация в африканских странах приводит к эпидемиям и вымиранию. Таблетки - такое же оружие Запада, как и бомбы", - говорится в статье.

Отмечается, что отныне Северная Корея отказывается от химической фармации и переходит на лечение методами традиционной восточной медицины. Профильным министерствам уже даны распоряжения увеличить площади плантаций грибов "Сон-ген", "Золотого корня" и других растений, используемых в фитотерапии.

Кроме того, главное место в новой лечебной доктрине уделено профилактике. Руководство каждого предприятия должно обеспечить проведение для работников обязательной утренней зарядки по канонам Тайцзы-цюань. Эта же гимнастика должна заменить в школах традиционную физкультуру. Кроме того, отныне дети каждое утро будут делать получасовую медитацию под сопровождение речей "вождя" Северной Кореи Ким Чен Ына.

Народ КНДР уже массово откликнулся на призыв властей - молодежные партийные активисты организовали компанию по отлову ящериц, которые являются ценным медицинским сырьем.

Британская газета отмечает, что переход на традиционную медицину - вынужденная мера, напрямую связанная с ужесточением санкций ООН против правящей партии Северной Кореи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".