В "серой зоне" пострадали двое гражданских

Хватаются за оружие, как сумасшедшие

Стало известно, кто пытался спасти копов в Одессе (видео)

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений, в Белом доме не принимают звонки

Связи нет: стало известно, как далеко зашли террористы в "ДНР"

Погода в Украине: снег с дождем и небольшое потепление, местами до +9

В КНДР теперь будут лечить будут хвостами ящериц: таблетки и прививки назвали «оружием Запада».

01.04.2016 17:56 | За рубежом | Просмотров: 439

Власти КНДР усиливают самоизоляцию Северной Кореи - в Пхеньяне официально озвучили доктрину перехода от современной фармацевтической медицины к народной.

Об этом сообщается в статье партийной газеты Северной Кореи "Пхёнъян синмун", передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель и The Times.

"ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения. - Ред.) - один из наиболее действенных механизмов Запада по устройству геноцидов в странах народного сопротивления капиталистическому империализму. Повальная вакцинация в африканских странах приводит к эпидемиям и вымиранию. Таблетки - такое же оружие Запада, как и бомбы", - говорится в статье.

Отмечается, что отныне Северная Корея отказывается от химической фармации и переходит на лечение методами традиционной восточной медицины. Профильным министерствам уже даны распоряжения увеличить площади плантаций грибов "Сон-ген", "Золотого корня" и других растений, используемых в фитотерапии.

Кроме того, главное место в новой лечебной доктрине уделено профилактике. Руководство каждого предприятия должно обеспечить проведение для работников обязательной утренней зарядки по канонам Тайцзы-цюань. Эта же гимнастика должна заменить в школах традиционную физкультуру. Кроме того, отныне дети каждое утро будут делать получасовую медитацию под сопровождение речей "вождя" Северной Кореи Ким Чен Ына.

Народ КНДР уже массово откликнулся на призыв властей - молодежные партийные активисты организовали компанию по отлову ящериц, которые являются ценным медицинским сырьем.

Британская газета отмечает, что переход на традиционную медицину - вынужденная мера, напрямую связанная с ужесточением санкций ООН против правящей партии Северной Кореи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".