Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

В генштабе РФ провели пятиминутку ненависти

08.09.2016 19:06 | За рубежом | Просмотров: 1503

Очень страшная фотография.

Это не заседание кургиняновской Сути времени или дугинского Международного евразийского движения. Это даже не съезд ЛДПР. Это фотография с сегодняшнего круглого стола об угрозах и вызовах России в рамках Международного военно-технического форума Армия-2016, организованного Министерством обороны РФ, пишет в Фейсбуке Ostap Karmodi, передает NewsOboz.org.

На ней - слайд, сопровождавший выступление свеженазначенного начальника Военной академии Генштаба РФ, бывшего руководителя военной операции России в Сирии Кураленко Сергея Васильевича.

Поскольку фото маленькое, воспроизвожу текст:

"Ещё в 2012 году кандидат в президенты США Митт Ромни заявил: «Наша цель - Россия. Эта дикая страна ... представляет угрозу не только Соединенным Штатам. Россия представляет собой угрозу всему человечеству.
... Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. ... Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию»"

Ещё раз - это говорит не Жириновский, не Кургинян и не Дугин на очередной пятиминутке ненависти. Это выступление главы Академии Генштаба на официальном мероприятии Министерства обороны.

Меркель была права, когда говорила, что Путин живет в своем собственном мире. И не только Путин. Не зря немецкое правительство 21 августа приняло первую со времен Холодной войны концепцию гражданской обороны и советует гражданам хранить дома десятидневные запасы воды и еды. Люди, которые руководят российской армией, люди, в распоряжении которых громадный ядерный арсенал, тоже живут в собственном безумном мире, где официальный кандидат от республиканцев объявляет о намерении объявить России войну. Это реально страшно. Люди, которым мерещится, что они загнанные в угол крысы, в состоянии паники способны на самые идиотские поступки.

PS для тех, кто в танке, очевидно, необходимо пояснение - Ромни никогда ничего подобного не говорил.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".