Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

В ЕС предлагает создать федеральные центры высылки мигрантов

03.01.2017 19:56 | За рубежом | Просмотров: 64

Томас де Мезьер предложил создать федеральные центры высылки мигрантов, получивших отказ в убежище. Он также призвал расширить полномочия Федерального ведомства по уголовным делам.

В Германии следует создать федеральные центры высылки мигрантов, получивших отказ в убежище. Такое мнение высказал министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere) в авторской статье, опубликованной в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung во вторник, 3 декабря, передает NewsOboz.org со ссылкой на Deutsche Welle.

Задача подобных центров будет состоять в том, чтобы снизить нагрузку на федеральные земли. "В соответствии с законодательством, создание подобных центров возможно уже сейчас. Разместить их можно было бы преимущественно неподалеку от аэропортов", - считает министр. Он также высказался за расширение полномочий Федерального ведомства по уголовным делам (BKA) и федеральной полиции, подчеркнув, что безопасность страны необходимо обеспечивать в первую очередь на надрегиональном уровне.

Глава МВД затронул и проблему защиты от кибератак. По его словам, Берлину не следует исключать сценариев, при которых реакцией на подобные инциденты могут стать "активные ответные меры и контрнападения".







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика