ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

ЦРУ закрыло доступ к данным заместителю советника Трампа

12.02.2017 16:28 | За рубежом | Просмотров: 291

Центральное разведывательное управление США закрыло доступ к секретной информации главному заместителю советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна.

Робин Таунли был проинформирован, что его запрос на доступ к секретной информации, необходимый для работы Совета по национальной безопасности, отклонен, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на LIGA.net и The Politico.

Как пишут журналисты, случай с Таунли лишь подтверждает обострение конфликта между Флинном и разведывательным сообществом США. По данным источников издания, отказ ЦРУ заставил Таунли, бывшего офицера разведки морской пехоты, покинуть свой пост в Совете по национальной безопасности.

Один из источников сообщил, что отказ был одобрен директором ЦРУ Майком Помпео, одним из противников сотрудничества с Россией, и вызвал бешенство Флинна и его союзников, которые ранее высказывали сомнение в отношении методов работы разведывательного сообщества. Ранее Флинн вызвал раздражение разведок США нарушением дипломатического протокола во время общения с российским послом.

10 февраля 2017 года СМИ сообщали, что в последний месяц перед инаугурацией Дональда Трампа советник по нацбезопасности Майкл Флинн мог в приватном порядке обсудить с российским послом в Вашингтоне судьбу санкций США против России, вопреки заверениям администрации президента Соединенных Штатов.

Речь идет о персональных санкциях против российских дипломатов, которые были введены администрацией Барака Обамы в конце декабря 2016 года в качестве ответа на вмешательство российских хакеров в выборы президента США.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн в декабре прошлого года контактировал с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Однако сообщения СМИ о содержании их беседы, по словам Пескова, являются неверными.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика