Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

Трамп отказался показать налоговую декларацию. WikiLeaks обещает «бомбу»

23.01.2017 09:40 | За рубежом | Просмотров: 750

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа.

"Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую декларацию. Отправьте ее нам, чтобы мы это сделали", - говорится в сообщении портала в Twitter, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

Ранее на сайте петиций Белого дома была размещено обращение с требованием опубликовать налоговую декларацию Дональда Трампа. По состоянию на 22 января петицию поддержали более 220 тыс. человек. "Беспрецедентные экономические конфликты этой администрации должны быть прозрачны для американского народа, включая любые документы, которые могут выявить иностранное влияние и экономическую заинтересованность", - говорится в петиции.

Однако советник президента Келлиэнн Конуэй заявила, что Трамп не будет публиковать свою налоговую декларацию. По ее словам, "людям нет дела" до его налоговой отчетности.

"Ответом Белого дома является то, что он не собирается обнародовать налоговую декларацию", - заявила Конуэй.

"Мы спорили об этом в течение всего избирательного процесса. Людей это не волновало. Они голосовали за него. Он достиг этого очень четко. Большинство американцев больше обращают внимание на то, как будет выглядеть их налоговая декларация пока Трамп будет президентом, а не его декларация", - добавила она.

В США нет закона, который требует от президента обнародовать декларацию, однако Трамп стал первым президентом в истории, который был бы настолько непрозрачным в вопросах налогов.

Он неоднократно заявлял, что "люди очень мало узнают" из этого документа, но критики утверждают, что декларация показала бы любые потенциальные сделки с Россией, а также сколько налогов он в действительности заплатил.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива