Джошуа: Я устрою Кличко ад в ринге

Жил — на языке врага, умирал — за Украину: стихи артиста пронзили соцсети

Понеслась коза по ипподрому: в России уже в разгаре победобесие (фото)

В Киевской области похоронили известную украинскую целительницу

Россияне - крымским ватникам: Вы - предатели, хохлов предали, и нас предадите (фото, видео)

Россияне снова взяли Рейхстаг (видео)

Трамп обвинил видных сеаторов в попытке развязать третью мировую

30.01.2017 11:58 | За рубежом | Просмотров: 190

 

Президент США Дональд Трамп подверг критике сенаторов Джо Маккейна и Линдси Грэма, которые в свою очередь жестко раскритиковали Трампа за иммиграционные ограничения для граждан семи стран с мусульманским населением.

"Было бы лучше, если бы сенаторы направили энергию на борьбу с "Исламским государством", нелегальной иммиграцией, а также занялись укреплением безопасности границ, вместо того, чтобы постоянно искать возможность начать Третью мировую войну", - написал Трамп в Twitter, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

МакКейн раскритиковал введенный Трампом запрет на въезд гражданам семи мусульманских стран, отметив, что вероятно "ИГИЛ не упустит возможности использовать решение президента США в целях пропаганды". Он также выразил недоумение, по поводу того, что в "черный список" попал Ирак. Страна, где США совместно с Иракскими войсками воюют против ИГИЛ, передает Reuters.  

Маккейн назвал введенные Трампом ограничения "наиболее радикальными за всю историю национальной безопасности в США".

Напомним, в США десятки тысяч человек вышли на митинги против иммиграционной политики Трампа.    

Как сообщалось, Трамп на 120 дней приостановил программу приема беженцев. Указом президента США на 90 дней также запрещается въезд жителям семи стран.

После этого в аэропортах были задержаны от 100 до 200 человек, по оценкам Американского союза защиты гражданских свобод. В том числе транзитные пассажиры.  В нескольких американских городах прошли манифестации, с требованием отменить подписанный президентом Дональдом Трампом указ. Самая многолюдная акция проходила в аэропорту им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Она собрала около 1 тыс. участников.

Федеральный суд Нью-Йорка запретил правительству высылать из страны людей с действующими визами, которые прибыли в США после введенного президентом США Дональдом Трампом запрета на въезд. Решение было вынесено в ответ на обращение Американского союза защиты гражданских свобод.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика