Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Топ-10 самых страшных наказаний женщин за супружескую измену (фото)

03.10.2016 18:06 | За рубежом | Просмотров: 734

Во все времена походы «налево» считались делом непристойным и поддавались всеобщему порицанию. Раньше с этим делом было сложнее, вполне могли казнить, теперь же отношения посвободней и измена не считается чем-то сверхъестественным. Ну подумаешь!

В современном светском обществе за это сильно не накажут, а с чувствами как-нибудь разберешься и сам, пишет NewsOboz.org со ссылкой на ofigenno.

Тем не менее так считают не везде: в разных странах по всему миру любовников, которых застукали во время прелюбодеяния, строго наказывают до сих пор. И, поверь, это далеко не шутки. Здесь подборка жестоких наказаний за супружескую измену, которые были зафиксированы в разные времена, причем некоторые из них используются и сегодня. Стоит заметить, что доставалось (и достается) всегда больше всего женщинам.

1. Турция

Если становилось известно об измене, с женщиной обходились довольно жестоко: сажали в мешок вместе с кошкой и били цепями, стараясь попасть по животному. До тех пор, пока женщина не умирала.

2. Корея

Изменницу заставляли пить уксус, пока она не распухала, словно барабан. Затем колотили палками, пока не наступала смерть. Вот такая музыка.

3. Америка

В некоторых племенах, которые жили когда-то в Америке, была следующая процедура: обнаружив изменницу ее бросали к ногам вождя, дробили кости, рубили на части и всем обществом употребляли в пищу.

4. Пакистан.

В этой стране по законам шариата женщину, которая изменила своему мужу, могут приговорить к смертной казни через повешение.

5. Африка

В Африке есть небольшое королевство Луанго, где существует обычай сбрасывать любовников со скалы. Порой бросают только женщину. Результат известен.

6. Сиам

Виновницу помещали в специальное приспособление, фиксировали и приглашали... слона. Понятно, что после такой встречи женщина не выживала...

7. Северная Бирма

В этой стране девочкам с детства одевают на шеи специальные кольца, которые эти самые шеи удлиняют. В случае измены с виновницы немедленно их снимают. Понятное дело, что деформированные позвонки делают из женщины инвалида. Или приводят к смерти.

8. Афганистан

Переходное правительство в этой стране восстановило полицию нравов, которая действовала при талибах. За измену женщину здесь ждет 100 ударов палкой и тюрьма.

9. Новая Гвинея

У папуасов до сих пор существуют жестокие обычаи по поводу любовников. На этот раз убивают мужчину, а перед казнью он должен съесть палец своей любовницы. Будешь там, посматривай девушкам на руки.

10. Иран, ОАЭ, Саудовская Аравия, Судан, Нигерия

Уличенных в неверности женщин побивают камнями (в то время, когда мужчины могут отделаться всего-лишь порицанием). Поговаривают, что в Иране с 1990 года существует закон, согласно которому женщину за измену может убить родственник мужского пола без всякого суда. И не обязательно это будет муж.

Конечно, приятно с облегчением выдохнуть и сказать себе, мол, как хорошо, что я живу в своей прекрасной светской стране, где это варварство давно кануло в лету. Однако не стоит забывать, что в порыве ревности люди могут повести себя безрассудно. Так что соблюдай такт и береги своих близких.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".