Столтенберг: Украина и Грузия будут членами НАТО

Санкции показывают, что США не считает власть в Украине дееспособной – Бутусов

"Это война": Кравчук предупредил о зеркальном ответе в случае открытия огня боевиками

Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Так принято: зачем в Голландии родители бросают детей на ночь в лесу

30.07.2019 17:28 | За рубежом | Просмотров: 206

Воспитание детей - сложный процесс, который может потребовать много времени для реализации, пишет Мэри Джо ДиЛонардо на страницах интернет-издания MNN, передает  NewsOboz.org со ссылкой на lifter.

Тем не менее, если внимательно рассматривать обычаи разных стран, то в большинстве случаев вы будете удивляться методике, которая порой переходит все границы.

Наиболее отличительным воспитанием пользуются голландцы, которые уже взяли за традицию жестко воспитывать самостоятельность детей.

Они просто увозят их подальше в лес или сельскую местность, оставляют одних и предлагают вернуться домой исключительно с помощью своих сил.

Подобный метод воспитания более нигде не применяется и несмотря на то, что современность должна исключать такое отношение, оно продолжает практиковаться и совершенствоваться.

Процесс взросления.

По словам взрослых из Нидерландов, подобная процедура предполагает, что дети будут проходить испытания и станут самостоятельными.

Благодаря такой методике ребенок понимает всю важность жизни, учится бороться со страхами и преодолевать все трудности.

Ведь ему предстоит проявить навыки правильной ориентации на местности, возможность сбора пищи и выносливость (преодоление больших расстояний).

На самом деле в школах этой страны преподается совершенная система оказания помощи и выживания. Школьникам рассказывают особенности выживания, как правильно питаться и что делать в таких ситуациях.

Получается, что данный метод воспитания является своеобразным экзаменом, которые они проходят и доказывают свое взросление.

После этого можно не волноваться о том, что ребенок потеряется или заблудится в лесу. Довольная жесткая система, которая имеет массу недостатков.

Возможно, что таким образом дети и подростки также удовлетворяют желание адреналина, таинственности и ответственности, и меньше бедокурят потом, в повседневной жизни.

Трагические случаи.

К сожалению, в период с 2011 по 2014 год произошло много печальных случаев, когда дети погибали под машинами, становились жертвой хищных зверей или падали в пропасть.

Есть даже случай, когда ребенок просто заблудился и чуть не умер от голода. После этого методику начали совершенствовать и ослабевать, чтобы у ребенка обязательно был шанс выжить.

Поначалу им выдавали телефон с возможностью позвонить экстренным службам, а потом разрешили родителям использовать современные методы наблюдения, чтобы быть в курсе всего, что происходит с ребенком.

Стоит ли пользоваться таким методом?

Несмотря на то что такой метод воспитания все же является эффективным и полезным, никогда не пользуйтесь им. Да, ребенку нужно становиться самостоятельным, но делать это нужно исключительно в кругу семьи.

Берите детей в походы, рассказывайте им и показывайте, что делать, постоянно отвечайте на вопросы и старайтесь всегда быть рядом. Нельзя оставлять ребенка наедине с опасностью, так как это может плачевно закончиться.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Невероятные блины с семгой: как приготовить яркое блюдо на Масленицу

Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".