Россия топит Запад: в Украине раскрыли коварный план Кремля

Зеленский снова зашкварился

Идет серьезное похолодание: прогноз погоды в Украине на неделю

Люди прыгали из окон: горит Куршевель

Как вернуть из России пленных украинских моряков: адвокат назвал способ

Международное расследование катастрофы MH17 выходит на финальную стадию

Стоматологи из Дубая создали «самую дорогую улыбку в мире»

28.06.2014 03:45 | За рубежом | Просмотров: 284

Стоматологическая клиника Liberty Dental Clinic в Дубае включила в перечень предоставляемых услуг создание «самой дорогой в мире улыбки», сообщает Luxurylaunches. На грилзы (съемные декоративные накладки на зубы) из золота, сплошь инкрустированные бриллиантами, установили цену в 153 тысячи долларов. Создатели новинки подали запрос на включение в Книгу рекордов Гиннесса, передает NewsOboz.org со ссылкой на Lenta.ru.

«Самая дорогая улыбка» будет изготавливаться специалистами клиники исключительно на заказ. Для создания одного экземпляра самых дорогих в мире грилзов запланировано использовать 10 граммов золота и 160 бриллиантов общим весом 2,5 карата. Руководство клиники сообщило, что на золото и драгоценные камни для грилзов ими был получен сертификат качества Международного геммологического института в Бельгии.

Двое клиентов медицинского учреждения уже выразили желание приобрести грилзы: женщина из Объединенных Арабских Эмиратов и мужчина из Катара (имена клиентов не называются).

Стоматологи из Liberty Dental Clinic рассказали, что для ношения данных грилзов, как и любых других, не потребуется предварительная подготовка ротовой полости (сверление зубов, установка имплантов и так далее). Врачи клиники отметили, что не рекомендуют надевать грилзы перед приемом пищи. Они подчеркнули, что аксессуар имеет декоративную функцию и предназначен для временного ношения (например, на вечеринках или для фотосессий).

Часть прибыли от продаж рекордно дорогой «улыбки» запланировано отдать на детскую благотворительность.

Стоит отметить, что «стоматологические украшения» пару лет назад стали популярны у персонажей мира шоу-бизнеса. В золотых грилзах ранее были замечены Мадонна, Рианна, Леди Гага и Бейонсе. Широкого распространения тренд не получил в связи с очевидной эпатажностью.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом

20 признаков, указывающих на наличие глистов в организме: домашние средства для их уничтожения

Баня для кастрюль: 15 минут - ни нагара, ни жира



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".