Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Стало известно, как поступали с некрасивыми девушками на вечеринках основателя Playboy Хью Хефнера

04.12.2021 01:49 | За рубежом | Просмотров: 78

Журналист Рассел Миллер, бывший частым гостем на вечеринках Хью Хефнера заявил, что в особняк приглашали исключительно красивых девушек. Если же в доме оказывался кто-то, кого владелец считал не слишком привлекательным, персонал держал ее подальше от основателя Playboy.

Рассел также рассказал, где искали девушек и почему гости всегда с восторгом рассказывали о посещении дома Хью. Оказалось, что за красивой картинкой не было ничего особенного, передает слова Миллера Daily Star, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель 

По словам журналиста, Хефнер всегда соблюдал фундаментальное правило, которое сам придумал. Он считал, что на хорошей вечеринке женщин должно быть вдвое больше чем мужчин.

Выполняя прихоти миллионера, персонал часто наведывался в кампусы местных университетов, чтобы пригласить студенток на мероприятие. Стоит отметить, что выбирали только красивых девушек.

Если в особняке появлялась гостья, которую Хефнер счел непривлекательной, персонал получал указание держать ее подальше от глаз владельца дома. Из-за этого многие девушки не возвращались в дом во второй раз. 

"Если, не дай Бог, в дом попала не особо привлекательная девушка, а их предварительно проверяли, чтобы убедиться, что они добились необходимого уровня привлекательности, то персонал получал инструкцию держать ее подальше от Хефнера", – рассказал журналист.

Рассел также вспомнил, что не каждая вечеринка походила на то, как ее описывали гости. Обычно присутствовавшие просто сидели в зале, едя бутерброды, пока на горизонте не появлялся основатель журнала. 

"Ничего особенного обычно не происходило. Мы сидели в большом зале, люди жевали бутерброды, которые предоставила кухня, и пили. Было скучно", – признался он.

Миллер считает, что Хефнер создавал иллюзию веселья, чтобы скрыть свою нелюдимость. Это также доказывает факт, что секретарша Хью всегда просила гостей с восторгом рассказывать о вечеринке. 

Обозреватель







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".