Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

СМИ: Путин знает о планах Трампа больше, чем власти США

20.11.2016 12:08 | За рубежом | Просмотров: 1531

 

Американские СМИ допускают, что решение Трампа обсуждать политику с зарубежными лидерами, не уведомляя об этом американские ведомства - очередной оригинальный шаг новоизбранного президента.

"Похоже, российский президент Путин и премьер-министр Японии Абэ знают о предстоящих приоритетах национальной безопасности США во время президентства Трампа больше, чем военные и дипломаты, которым придется внедрять их в жизнь", - пишет The Daily Beast, передает NewsOboz.org со ссылкой на 24 канал.

На это указывает тот факт, что ни разу в течение первой "рабочей" недели Трампа он не сообщал о своих действиях оборонное ведомство Соединенных Штатов, хотя в понедельник имел телефонный разговор с Путиным, а в четверг, по некоторым данным, встретился с Абэ.

"Но, как сообщил The Daily Beast один из чиновников оборонного ведомства, переходная команда Трампа впервые связалась с Пентагоном и несколькими другими министерствами только в четверг днем. В течение первой недели в статусе избранного президента Трамп работал над внешней политикой США, видимо, без участия профильных ведомств", - говорится в статье.

Впрочем, когда-нибудь Трампу придется работать с министерствами. И, как выразился неназванный американский чиновник, "в результате Машина начнет документировать" то, что Трамп говорит мировым лидерам.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона