Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

СМИ: Путин знает о планах Трампа больше, чем власти США

20.11.2016 12:08 | За рубежом | Просмотров: 1519

 

Американские СМИ допускают, что решение Трампа обсуждать политику с зарубежными лидерами, не уведомляя об этом американские ведомства - очередной оригинальный шаг новоизбранного президента.

"Похоже, российский президент Путин и премьер-министр Японии Абэ знают о предстоящих приоритетах национальной безопасности США во время президентства Трампа больше, чем военные и дипломаты, которым придется внедрять их в жизнь", - пишет The Daily Beast, передает NewsOboz.org со ссылкой на 24 канал.

На это указывает тот факт, что ни разу в течение первой "рабочей" недели Трампа он не сообщал о своих действиях оборонное ведомство Соединенных Штатов, хотя в понедельник имел телефонный разговор с Путиным, а в четверг, по некоторым данным, встретился с Абэ.

"Но, как сообщил The Daily Beast один из чиновников оборонного ведомства, переходная команда Трампа впервые связалась с Пентагоном и несколькими другими министерствами только в четверг днем. В течение первой недели в статусе избранного президента Трамп работал над внешней политикой США, видимо, без участия профильных ведомств", - говорится в статье.

Впрочем, когда-нибудь Трампу придется работать с министерствами. И, как выразился неназванный американский чиновник, "в результате Машина начнет документировать" то, что Трамп говорит мировым лидерам.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика