На "прямую линию" с Путиным не позвали зрителей

Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

С 1 июня на границе будут требовать новый документ

Синоптики уже вычислили погоду на выходные

Шокирующая трагедия в Ницце: Я никогда не видел такого хаоса, истерики и страха (фото)

15.07.2016 22:57 | За рубежом | Просмотров: 1514

Очевидцы рассказывают, что вечером 14 июля, во время празднования Дня взятия Бастилии (национальный праздник во Франции), на Английскую набережную города Ницца выехал огромный грузовик, который на большой скорости врезался в толпу. пишет NewsOboz.org со ссылкой на ofigenno.


Водитель направлял автомобиль зигзагами, стараясь задавить как можно больше людей. В конце он открыл огонь по толпе, а затем его застрелили работники полиции.

Во время теракта пострадали люди разных возрастов и национальностей. Вот что о произошедшем рассказала туристка Доминик Молина, которая в это время находилась на балконе отеля: «Я схватила своего сына, я хотела укрыть его и не дать ему увидеть это. Он по-настоящему потрясен. Через несколько мгновений после выстрелов всё смолкло, наступила жуткая тишина, в ней можно было расслышать вой, крики, плач...»

Весь мир скорбит по поводу произошедшего, но есть люди, которые расстроились не из-за того, что погибли люди. Бывшая гражданская жена британского миллиардера, 35-летняя звезда шоу Meet the Russians Кристина Сысоева прокомментировала теракт такими словами: «У меня всё хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер всё. Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился, и всё отменили!»

Этот комментарий вызвал бурю негодования в Сети. Вплоть до того, что некоторые пользователи пожалели, что водитель грузовика не стрелял по яхте...

Президент Франции Франсуа Олланд объявил, что чрезвычайное положение в стране будет продлено еще на 3 месяца. Будем надеяться, что подобные меры помогут больше не допустить терактов...







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".