На Донбассе создадут около 20 зон безопасности, - генсек ОБСЕ

Появилось новое видео противостояния на Грушевского

Спасатели предупреждают о большом риске схода лавин на Закарпатье

Фонд гарантирования вкладов задолжал Минфину более 125 миллиардов

МИД осудил признание Россией "паспортов" Л/ДНР

Порошенко: Признание Россией "паспортов" ДНР/ЛНР является доказательством оккупации Донбасса

Шок: в парке аттракционов во льду заморозили 5000 рыб (фото)

28.11.2016 15:19 | За рубежом | Просмотров: 398

Руководство развлекательного парка Space World в японском городе Китакюсю было вынуждено закрыть один из своих аттракционов "Ледовый аквариум" - необычный каток, во льду которого были заморожены пять тысяч рыб.

Поводом для такого решения послужил шквал критики, с которым посетители обрушились на администрацию парка, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина и CNN.

Отмечается, что каток был открыт 12 ноября. В сообщении парка, посвященному этому событию, говорилось, что это первый в мире подобный каток. Также в Сети были размещены фотографии с изображением тушек рыб, "плавающих" во льду катка. По мнению администрации парка, такой декоративный эффект должен был создать у посетителей впечатление катания по поверхности моря и повысить посещаемость аттракциона. Однако оказалось все наоборот.

Пользователи креативную идею парка не оценили. Многие из них сочли идею "странной", "жестокой" и даже" отвратительной". Позже, к негодованию обывателей присоединились и борцы за права животных.

В свою очередь, администрация парка попробовала оправдаться и заявила, что рыба для катка была куплена на местном рынке и к моменту заморозки была уже мертва. Также в парке опровергли обвинения в глумлении над продуктом питания, заявив, что рыба была не пригодна для еды.

Тем не менее поток критики в адрес катка не прекращался и в итоге в минувшее воскресенье, 27 ноября, аттракцион был закрыт. Руководство Space World принесло свои извинения за доставленный дискомфорт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика