Будни автосервиса: умники, «кулибины», пофигисты и прочие автомобилисты (фото)

Сестры Росс: прошло больше полувека, а этот трюк так никто и не смог повторить (видео)

Цинизм и малограмотность: Кравчук объяснил громкие выпады Кремля в адрес Украины

В метро Киева произошел жуткий инцидент с женщиной (фото)

Лучшие места, в которых можно что-то спрятать (фото)

Украиноязычный «ватник»: странности ОРДЛО

Шли к краю опасности: в США озвучили сценарий ядерной войны с КНДР

12.12.2017 10:19 | За рубежом | Просмотров: 1160

Директор восточно-азиатской программы "Центра Джеймса Мартина" Джеффри Льюис составил сценарий ядерной войны между США и Северной Кореей на основе публичных заявлений, разведывательных отчетов и карт зоны взрыва, согласно которому погибнут около двух миллионов человек.

По его мнению, боевые действия могут начаться в 2019 году, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель и The Washington Post.

"Никто не хочет вести ядерную войну. Ни в Северной Корее, ни в Южной Корее, и ни в Соединенных Штатах. И все же лидеры во всех трех странах знают, что такая война еще может произойти - если не по выбору, то по ошибке. Мир пережил напряженные моменты на Корейском полуострове в 1969, 1994 и 2010 годах. Каждый раз стороны шли к краю опасности, вглядывались в бездну и затем отступали назад", – сообщил Льюис.

Он отметил, что на протяжении многих лет КНДР проводила провокации, а Южная Корея с этим жила. По прогнозам эксперта, в феврале 2019 года в Северной Корее по ошибке примут гражданский самолет за американский бомбардировщик и собьют его. В результате, 250 пассажиров погибнут. Тем временем, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин прикажет ударить по системам северокорейского ПВО и небольшому количеству объектов на территории КНДР.

В этот момент президент США Дональд Трамп обнародует твит: "Маленький человек-ракета долго не протянет". На что в Пхеньяне ответят сигналом для нанесения превентивного удара, в котором задействуют 36 из 48 ракет. Таким образом, сообщение американского главы воспримут как угрозу.

Часть боеголовок не достигнет цели, однако другие – нанесут серьезный удар в Японии и Южной Корее. Мощность ядерных боеголовок будет сравнима с бомбами на Хиросиме и Нагасаки.

США отметит массированным ударом по КНДР, на что глава Северной Кореи Ким Чен Ын запустит оставшиеся 12 снарядов, атаковав военные базы в Сан-Диего, Перл-Харборе, государственные объекты в Нью-Йорке, Вашингтоне и во Флориде.

Он отметил, что две трети ракет смогут преодолеть американскую систему ПВО. При прямом попадании по Манхэттену погибнут более миллиона человек. В Вашингтоне жертвами станут 300 тысяч человек. А президент США, тем временем, спасется бункере во Флориде. Ким Чен Ын покончит собой в убежище.

По прогнозам Льюиса, в результате ядерной войны погибнут около двух миллионов американцев, южных корейцев и японцев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".