Не дай бог россиянину оказаться в аэропорту Эстонии

На Донбассе разгромили пункт террористов: боевики понесли серьезные потери

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

В Третьяковской галерее изувечили шедевр Репина: все подробности (фото, видео)

Погибло два "Камаза": в сети вспоминают знаковое событие на Донбассе

Берегите голову: украинцев предупредили о разрывной магнитной буре

Серьги пуссеты - практичное и модное украшение

13.08.2016 23:51 | За рубежом | Просмотров: 44

 

Серьги пусеты миниатюрные и нежные, их главное преимущество в том, что подходят они всем девушкам, независимо от овала лица и длины стрижки. Гвоздики – самые маленькие и аккуратные сережки, которые покупают даже деткам.

Застежка такого украшения совершенно не видна, она скрывается за мочкой уха, оставляя на виду только головку гвоздика. Есть два вида застежки:

  • застежка закручивающаяся, которая считается наиболее надежной, так как не спадает и теряется во время расчесывания волос, одевания и принятия душа. Она закручивается по резьбе, надежно фиксируя серьгу на ухе;
  • застежка, которая надевается на стержень серьги – самая простая и требует минимального времени на фиксацию. Стержень такого украшения тонкий и подходит для отверстий в ухе выше мочки по хрящу, которые требуют особенно тщательного выбора украшений – легких и тонких.

Огромный выбор золотых сережек представлен в каталоге интернет-магазина Злато. Магазин предлагает наиболее интересные по дизайну, практичные в уходе и удобные в ношении серьги https://zlato.ua/ru/f-earrings/ от известных ювелирных фабрик. Цены их зависят от сложности обработки и наличия инкрустации драгоценными камнями или самоцветами.

Серьги пуссеты

Как носить серьги пуссеты?

Стоит признать, серьги – одни из самых популярных среди подростков, юных, деловых, спортивных и всех женщин. Они не задевают волосы, не доставляют дискомфорта, не цепляются за одежду и совершенно невесомы. При желании можно носить несколько гвоздиков на одном ухе одновременно. Для этого они должны быть миниатюрными и подходить друг другу по стилю. Некоторые девушки носят гвоздики, прокалывая мочку, хрящ и даже козелок уха. Такой выбор однозначно привлекает внимание, но главное, украшать ушки в меру и не во вред здоровью.

Среди прочих правил, которые можно применить к ношению этого деликатного аксессуара – уместность по стилю и образу обладательницы:

  • для деловых встреч и рабочих будней уместны серьги в спокойных однотонных тонах, не слишком блестящие и заметные. Гвоздики-бусинки с жемчугом или его имитацией, а также золотые, серебряные классические варианты станут универсальным решением под любой деловой костюм;
  • юным нежным девушкам можно выбрать цветные блестящие серьги с инкрустацией. Они подчеркнут молодость и легкость, внесут свежесть и яркость в новый образ обладательницы;
  • сережки со сложным дизайнерским оформлением, в которых сочетается несколько цветов и материалов, лучше носить самостоятельно, даже если на ухе есть несколько проколов. Остальные украшения лучше снять, подчеркнув красоту и индивидуальность цветных серег.

Золотые, серебряные и платиновые сережки наиболее практичны и безопасны. Их можно очищать в домашних условиях, они не наносят вреда коже. К примеру, выбирая серьги для ребенка или в подарок близкой подруге, девушке, маме, лучше отдать предпочтение именно благородным металлам.

Лучше, если такие серьги будут украшены не менее благородными драгоценными и полудрагоценными камнями, цвет которых нравится девушке и подчеркнет красоту её глаз, волос и кожи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".