Водка унесла в ад душу известного снайпера ДНР: не героические подробности

Перестрелка в Княжичах: детали задержания банды (фото, видео)

Сам на себя не похож: внешность Путина удивила россиян

Когда в Украине ударят сильные морозы: опубликован прогноз на неделю

Массовое убийство у границы Финляндии с Россией: все подробности

Жена Порошенко села в инвалидную коляску

РосСМИ рассказали, как голые негры нанесли травму 4-летнему ребенку

18.02.2016 21:58 | За рубежом | Просмотров: 339

 

В российских СМИ рассказали о том, как в Санкт-Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району.

Об этом пишет, в частности, Вести.ру, передает NewsOboz.org

"В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Драка произошла в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним. Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек. Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району. Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий", - говорится в публикации.

LifeNews подливает масла в огонь, сообщая, что за оргией и дракой 32 африканцев в бане на Петровском проспекте внимательно следил четырехлетний ребенок, которого привела с собой одна из африканок. "Страшное побоище негров и последующий визит полицейских травмировали психику чернокожего малыша. Сейчас он нуждается в услугах психолога", - говорится в заметке.

Отмечается, что участники драки - студенты разных питерских вузов.

"Новости Мордора. После Гундяя с пингвинами я ничему не удивляюсь", - комментирует публикацию российских СМИ украинский волонтер Мирослав Гай на своей странице в Facebook.

"Меня эта новость просто порвала", - пишет на своей странице в Facebook блогер с ником Мурлокотан Паштетофф-сосискин.

В полицейском главке северной столицы подтвердили тот факт, что баня действительно была арендована с 12 ночи до 6 часов утра для 32 человек, среди которых было восемь женщин и один 4-летний ребенок.

Кроме того, там подтвердили, что в дежурную часть полиции поступило сообщение от работников частного охранного предприятия о том, что в сауне на Петровском проспекте между посетителями может произойти драка.

Однако непосредственно до массовой драки не дошло, и бегать по всему району за босоногими посетителями бани им не пришлось.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика