Хамил, хамил и вдруг помер: ушел из жизни постпред России при ООН Чуркин

Как предотвратить детские суициды из-за "групп смерти": советы родителям от киберполиции

Началась панахида по погибшим на Майдане: титушки уже подтянулись (фото)

"Нагуглили" по "никнейму": украинец может получить реальный срок за интернет-прозвище

В Украине запретили популярные таблетки от головной боли

ВСУ укрепляется на новых позициях вблизи Донецка (видео)

РосСМИ рассказали о фейковом «парламенте Венеции»

16.05.2016 16:08 | За рубежом | Просмотров: 97

 

Российские СМИ распространили информацию о том, что якобы 18 мая в Италии "региональный парламент Венеции" проведет голосование о признании оккупированного Крыма частью России, а также относительно снятия санкций с Москвы.

Об этом, в частности, сообщило российское издание Известия, ссылаясь на проект соответствующей резолюции, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Но, отметим, что в Венеции не существует "регионального парламента", а местная власть состоит из мэрии и обычного муниципалитета:

В то же время, российские издания пишут, что "инициаторами внесения документа в итальянский "региональный парламент" стали "25 парламентариев", среди которых три руководители крупнейших фракций. При этом всего в венецианском парламенте 51 депутат"

"Евросоюз и Италия отказались признавать принципы самоопределения, которые содержатся в нормах международного права, по отношению к Крымскому полуострову. ЕС и Италия явно применяют политику двойных стандартов исходя из геополитических мотивов. Они полностью игнорируют почти единодушное волеизъявление как крымского народа, так и парламента, а также исторические и культурные составляющие, что способствовало этому выбору", - говорится в "резолюции венецианских парламентариев", пишут росСМИ.

"В случае положительного голосования руководство региона Венеции обязуется проводить работу с правительством и парламентом Италии по пересмотру отношений между Европейским союзом и Россией, осуждение санкций и международной политики относительно Крыма", - сообщили российские пропагандисты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика