Таксисты устроили самосуд над пьяными водителями (фото, видео)

Боевики Л/ДНР испортили Украине еще одну статистику

Солдат №... Как сегодня хоронят боевиков

Уходят сеть: что и где покупают украинцы

Дело фермера боится: майнинговать криптовалюту может каждый

Воры-гастролеры терроризируют украинцев: копы придумали выход

РосСМИ рассказали о фейковом «парламенте Венеции»

16.05.2016 16:08 | За рубежом | Просмотров: 98

 

Российские СМИ распространили информацию о том, что якобы 18 мая в Италии "региональный парламент Венеции" проведет голосование о признании оккупированного Крыма частью России, а также относительно снятия санкций с Москвы.

Об этом, в частности, сообщило российское издание Известия, ссылаясь на проект соответствующей резолюции, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Но, отметим, что в Венеции не существует "регионального парламента", а местная власть состоит из мэрии и обычного муниципалитета:

В то же время, российские издания пишут, что "инициаторами внесения документа в итальянский "региональный парламент" стали "25 парламентариев", среди которых три руководители крупнейших фракций. При этом всего в венецианском парламенте 51 депутат"

"Евросоюз и Италия отказались признавать принципы самоопределения, которые содержатся в нормах международного права, по отношению к Крымскому полуострову. ЕС и Италия явно применяют политику двойных стандартов исходя из геополитических мотивов. Они полностью игнорируют почти единодушное волеизъявление как крымского народа, так и парламента, а также исторические и культурные составляющие, что способствовало этому выбору", - говорится в "резолюции венецианских парламентариев", пишут росСМИ.

"В случае положительного голосования руководство региона Венеции обязуется проводить работу с правительством и парламентом Италии по пересмотру отношений между Европейским союзом и Россией, осуждение санкций и международной политики относительно Крыма", - сообщили российские пропагандисты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива