На удобрение: ВСУ разбили группу террористов, четырех взяли живыми

Саакашвили требует от Порошенко 50 евро за испорченную футболку

Такси в Украине получат желтые номера уже в этом году

Сразу шесть украинских боксеров прошли в полуфинал чемпионата Европы

Севастопольцы о власти: холодильник все-таки побеждает (видео)

Голодание под АП: Оксану Сыроед забрала "скорая"

РосСМИ рассказали о фейковом «парламенте Венеции»

16.05.2016 16:08 | За рубежом | Просмотров: 97

 

Российские СМИ распространили информацию о том, что якобы 18 мая в Италии "региональный парламент Венеции" проведет голосование о признании оккупированного Крыма частью России, а также относительно снятия санкций с Москвы.

Об этом, в частности, сообщило российское издание Известия, ссылаясь на проект соответствующей резолюции, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Но, отметим, что в Венеции не существует "регионального парламента", а местная власть состоит из мэрии и обычного муниципалитета:

В то же время, российские издания пишут, что "инициаторами внесения документа в итальянский "региональный парламент" стали "25 парламентариев", среди которых три руководители крупнейших фракций. При этом всего в венецианском парламенте 51 депутат"

"Евросоюз и Италия отказались признавать принципы самоопределения, которые содержатся в нормах международного права, по отношению к Крымскому полуострову. ЕС и Италия явно применяют политику двойных стандартов исходя из геополитических мотивов. Они полностью игнорируют почти единодушное волеизъявление как крымского народа, так и парламента, а также исторические и культурные составляющие, что способствовало этому выбору", - говорится в "резолюции венецианских парламентариев", пишут росСМИ.

"В случае положительного голосования руководство региона Венеции обязуется проводить работу с правительством и парламентом Италии по пересмотру отношений между Европейским союзом и Россией, осуждение санкций и международной политики относительно Крыма", - сообщили российские пропагандисты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению



Яндекс.Метрика