Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

РосСМИ рассказали о фейковом «парламенте Венеции»

16.05.2016 16:08 | За рубежом | Просмотров: 97

 

Российские СМИ распространили информацию о том, что якобы 18 мая в Италии "региональный парламент Венеции" проведет голосование о признании оккупированного Крыма частью России, а также относительно снятия санкций с Москвы.

Об этом, в частности, сообщило российское издание Известия, ссылаясь на проект соответствующей резолюции, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Но, отметим, что в Венеции не существует "регионального парламента", а местная власть состоит из мэрии и обычного муниципалитета:

В то же время, российские издания пишут, что "инициаторами внесения документа в итальянский "региональный парламент" стали "25 парламентариев", среди которых три руководители крупнейших фракций. При этом всего в венецианском парламенте 51 депутат"

"Евросоюз и Италия отказались признавать принципы самоопределения, которые содержатся в нормах международного права, по отношению к Крымскому полуострову. ЕС и Италия явно применяют политику двойных стандартов исходя из геополитических мотивов. Они полностью игнорируют почти единодушное волеизъявление как крымского народа, так и парламента, а также исторические и культурные составляющие, что способствовало этому выбору", - говорится в "резолюции венецианских парламентариев", пишут росСМИ.

"В случае положительного голосования руководство региона Венеции обязуется проводить работу с правительством и парламентом Италии по пересмотру отношений между Европейским союзом и Россией, осуждение санкций и международной политики относительно Крыма", - сообщили российские пропагандисты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика