Героический камбэк и безумный триллер: Свитолина стала бронзовым призером Олимпиады

Соглашение Германии и США по "Северному потоку-2" побуждает Россию к агрессии, – МИД Польши

Швеция разрешила въезд украинцам

Сегодня в Токио открывается Олимпиада-2020

Зеленського запросили відвідати Білий дім: він відповів

Взыскать за два часа: как будут арестовывать счета должников

Российская пропагандистка устроила истерику, когда ее дочь привили препаратом "Спутник V"

25.06.2021 22:01 | За рубежом | Просмотров: 325

На протяжении более года российские пропагандисты из пула МО РФ, в частности “Комсомольская правда” рассказывали своим читателям, что вакцина от коронавируса Спутник-V лучшая в мире, за ней в очереди стоят десятки стран и вообще, Россия создала настоящее чудо, а не препарат!

Фактически, все эти люди на протяжении более года принимали непосредственное участие в распространении фейков против западных вакцин и навязывании Спутник-V, пишет блогер Александр Коваленко, информирует UAINFO.org

Но, вот, что-то пошло не так и после того как Россия окунулась в пандемический катарсис, в котором не спасает даже не имеющий аналогов в мире Спутник-V, с нестабильными антителами, эти же пропагандисты сейчас устраивают истерику, когда узнают, что их детей вакцинировали Спутник-V!

Вашему вниманию реакция российской шпионки (она таковой официально признана в Турции и Украине), Дарьи Асламовой, работающей под прикрытием журналистки “Комсомольской правды”, на то, когда её дочку привили Спутник-V.

Помимо того, что её дочь чуть было, не сошла с ума, после прививки, сама Асламова не по-детски истерит по поводу обязательной вакцинации как таковой.

Разумеется, Дарья Асламова, имея паспорт гражданки Хорватии, уже давно привилась западной вакциной. Равно как и некоторые другие “избранные” россияне, имеющие такую возможность. А когда суррогат Спутник-V решили влить в организм дочери Асламовой – то тут коллапс мозжечка.

Вот такая она, лакмусовая бумажка российской пропаганды. Как за хрустящие купюры условных единиц, рассказывать какая российская вакцина замечательная и как важно ею прививаться – так это легко! А когда твоего ребёнка принудительно привили этим суррогатом, сколько правды полилось изо рта, привыкшего врать, врать, врать и… не только врать. Но, то уже совсем другая история.

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Невеста должна выходить замуж невинной. Венок - признак девственности: какие суеверия прижились в Украине

Леди Китти Спенсер рассказала, как чувствовала себя на собственной свадьбе. ВИДЕО

И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".