Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Лавочку прикроют: Кипр нанес серьезный удар по мировым офшорам

Поиски исчезнувшего малайзийского Boeing будут продолжены

08.03.2016 21:21 | За рубежом | Просмотров: 599

Международная группа продолжит аналитическую работу по поиску пропавшего в марте 2014 года малайзийского Boeing 777. Об этом говорится в опубликованном во вторник предварительном докладе о работе международных следователей, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

В частности, "изучаются отклонения от проложенного ранее курса, действия наземных систем воздушного контроля, техническая исправность самолета, личные дела экипажа, действия компании Malaysia Airlines ("Малайзийские авиалинии"), управления гражданской авиации страны, характер перевозимого груза", отмечается в документе. Он "был распространен в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ИКАО)".

В докладе отмечается, что "несмотря на проведение поисковой операции, никаких следов самолета обнаружено не было". Тем не менее, добавили авторы документа, "29 июля прошлого года на французском острове Реюньон в Индийском океане был найден фрагмент крыла лайнера, который в результате экспертизы был подтвержден как часть пропавшего Boeing. Окончательный доклад о расследовании "будет опубликован после нахождения обломков самолета, либо же после того, как поиски будут прекращены".

Напомним, два года исчез малайзийский Boeing, совершавший полет по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. Примерно через два часа после вылета связь с экипажем была потеряна, самолет исчез с экранов радаров. Первоначально поиски велись в Южно- Китайском море и Малаккском проливе, в операции принимали участие 26 государств. Однако спустя месяц премьер-министр Малайзии Наджиб Разак объявил, что самолет "завершил свой полет в южной части Индийского океана". В начале прошлого года власти признали, что "самолет потерпел катастрофу, а все находившиеся на его борту 239 человека погибли".

В настоящее время поиски ведут представители Австралии, Китая и Малайзии в районе площадью 120 тыс. квадратных километров.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".