ВСУ взяли ключевой плацдарм для освобождения Горловки на Светлодарской дуге

Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Путинского певца не пустили в Литву: Газманов размахивает шенгеном, а в сети насмехаются

18.08.2016 22:09 | За рубежом | Просмотров: 385

 

В сети подняли на смех советского и российского певца Олега Газманова, которому сегодня ночью, несмотря на наличие шенгенской визы, было отказано во въезде на территорию Литвы.

Об этом сам артист сообщил в своем Instagram, передает NewsOboz.org со ссылкой на Лайм.

"Всем доброй ночи. Я в Литве, в аэропорту Вильнюса. Несмотря на мою шенгенскую визу, для которой в шенгенской зоне по правилам ЕС нет границ, - меня не выпускают из аэропорта. Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Говорят, что списки заранее получить нельзя и уведомлений никаких не присылают и причин тоже не объясняют, чтобы о своем статусе гр. России смог узнать только в аэропорту после прилета. Прилетел и "от ворот поворот". Мол таким образом получается дополнительное моральное воздействие!!!" - негодует Газманов.

Он также отметил, что на таможне ему так и не смогли объяснить, почему его не впускают на территорию страны.

"Подлейшая СИСТЕМА. Объяснить, почему не пускают, таможенный офицер мне не может. От этого ему крайне неудобно, и он неловко объясняет, что он меня уважает и песни мои нравятся, но от него ничего не зависит и т.д. Я ему сказал, что понимаю - служба. Сам офицер. Подходили девушки - персонал отеля при аэропорте, и я давал им автографы и делал селфи. Одна из них сказала, что сбылась ее мечта - увидеть меня и получить автограф. "Моральное воздействие" правительства Литвы на меня и доброжелательность офицера таможни и девушек привели к тому, что мне еще больше нравится народ Литвы и крайне отвратительно ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое под девизом защиты населения от вредного воздействия российской культуры пытается нас разделить. Но музыка не знает границ. Я не говорю, прощай! Я говорю - до свидания, прекрасная Литва! Пусть у вас будет все хорошо", - подытожил певец.

В то же время в Twitter пользователя с ником "Рогозин-на-орбите" едко высмеяли этот инцидент: "Доскакался. Олега Газманова не пустили в Литву".

Другие блогеры также начали комментировать эту публикацию: "Только российских патриотов можно встретить по всему миру, кроме своей страны! Пусть б...дь, в России скачет", "пусть в Саратов п...дует, есаул сраный...", "ну и правильно сделали, пусть в РФ сидит, не надо их никуда пускать, а то за еврами поехал".

Отметим, что Литва - это не первая страна, которая запретила Олегу Газманову въезд. 21 июля 2014 года решением министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича Газманов наряду с российскими эстрадными исполнителями Иосифом Кобзоном и Валерией включен в список иностранцев, которым запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Ринкевич объяснил данный запрет их "содействием подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".